Лабиринт, светодиодный шатер и герои мультфильмов украсят снежный городок Свободного

Место отдыха изменит свое привычное расположение
08 ноября 2020, 13:21
335
В этом году свободненцев на новогодней площади ждут скульптуры героев отечественных мультфильмов, открытый каток, светодиодный шатер, лабиринт и семь горок. Уже объявлен аукцион на строительство снежного городка, сообщает пресс-служба администрации города.

Привычная композиция расположения объектов изменится в этом году и переместится в сторону улицы Ленина. Теплые палатки и открытый каток будут находится в южной части площади, вблизи гостиницы «Зея». Рядом с ними расположатся две горки, рассчитанные на школьников и более взрослых амурчан. А маленькие посетители смогут кататься на ледянках уже ближе к скейт-парку. Для них рабочие установят пять горок, куда также войдет игровой комплекс с арками.

Новогодняя елка со светящимся шатром займет свое почетное место — в центре площади. Рядом с ней можно будет фотографироваться на фоне скульптур изо льда или поиграть в «найди выход» в лабиринте.

Снежный городок будет готов не позднее 25 декабря. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+