-->

Лебедей Петра и Февронию заметили гуляющими по Ивановке

Местные жители шутят, что птицы соскучились по туристам
22 октября 2020, 11:03
511
В Ивановке лебеди, живущие у пруда в парке, накануне отправились гулять по селу. Как в шутку предположили местные жители, на такую «вылазку» птицы решились, так как соскучились по туристам, которых до пандемии коронавируса приходило немало к их водоему.

— Наши лебеди Петр и Феврония поддержали всероссийскую акцию «Сидим дома» и отправились к людям, так как заметили, что туристов поубавилось! — пишут в соцсетях сельчане.

Известно, что на данный момент пернатые уже пойманы и возвращены на территорию парка. Ближе к концу месяца они отправятся на зимовку в ивановский Дом природы.


Видео: instagram.com/ivanovka.info
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+