-->

Лебеди в Ивановке переехали в свою «зимнюю квартиру»

На озеро птицы вернутся не раньше середины апреля
26 октября 2020, 10:46
253
Лебедей Петра и Февронию с озера лотосов в Ивановке переселили в теплое помещение. Пока окончательно не сойдет лед с водоемов, птицы обоснуются в местном Доме природы.

— Их теплый вольер оборудован бассейном, а вокруг него есть деревянный «бережок». Также там проведено электричество для освещения «зимней квартиры». А еще в домике есть большие окна, через которые амурчане могут видеть птиц в снежный сезон, — рассказал руководитель научно-экологической организации «Ойкос» Александр Титаренко.

По словам эколога, находиться в Доме природы пернатая пара будет до середины апреля или даже дольше — все будет зависеть от погоды, так как лебедям необходим водоем для плавания.

Напомним, что в прошлом году птиц выпустили на озеро 29 мая.  

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+