«Лечебного» кота продают за 2,5 миллиона рублей в Приамурье

Хозяева уверяют, что мурлыка избавляет от недугов
15 января 2020, 14:53
1291
В Благовещенске продают кота – «тяжеловеса» за 2,5 миллиона рублей. Как уверяют владельцы животного, 9-летний мурлыка крайне прожорлив, и из-за этого весит целых 11 килограммов. 

— Мы не хотим с ним расставаться, он к нам привык. Но у отца выявили аллергию на шерсть. Может быть кот кому-то окажется по душе, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» владелец питомца.

При этом, автор объявления, размещенного в Сети, уверяет, что хвостатый обладает лечебными навыками — хорошо снимет стресс и даже лечит простуду.

— Когда тебе плохо, он чувствует, и приходит на помощь, — уверяет владелец рыжего оцикета.

Напомним, ранее в Благовещенске также за 2 миллиона рублей продавали «денежную» лайку. По словам хозяев, животное приносит счастье и финансовое благополучие в семью.

Фото: avito.ru


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.