«Ледовый бал» подвел итоги зимнего сезона

С завтрашнего дня все благовещенские катки официально перестанут работать (фото, видео)
15 марта 2013, 21:32
5012
Благовещенск, 15 марта, portamur.ru. Несколько сотен благовещенцев не упустили возможность в последний раз в этом сезоне встать на коньки. Сегодня, как и в прошлые годы, как только погода начала растаивать лед, на стадионе «Амур» прошел заключительный спортивный праздник — «Ледовый бал». Благовещенцы от мала до велика катались на коньках, участвовали в конкурсах, ели блины и гречневую кашу до самой темноты.  

— Добрый вечер! Приятно приветствовать вас на традиционном мероприятии, которое проходит на нашем стадионе «Амур» третий год подряд, — обратился к собравшимся на стадионе министр физической культуры и спорта Амурской области Олег Гуменюк. — Приходите все вместе. Участвуете в конкурсах, угощайтесь блинами, кашей. Пусть этот праздник оставит у вас лучшие впечатления. 

Блинами сегодня могли угоститься 2 500 человек — именно такое количество приготовили благовещенские повара для гостей стадиона. А уж гречневой кашей и горячим чаем — не счесть. На стадионе работала полевая кухня.

— Шикарный праздник! На удивление, вкусные блины. Даже, скажу по секрету, парочку с собой домой взяли, — рассказала благовещенка Ирина Шабанова.    

Пока одни после рабочего дня подкреплялись, другие активно принимали участие в спортивных конкурсах и зарабатывали призы. Причем яркие книжки, краски и другие полезные презенты дарили как победителям, так и проигравшим. Керлинг, тачка-сани, хоккей с мячом — разгуляться было где. С завидной периодичностью музыкальные номера благовещенских артистов сменялись конкурсами, за которые также были положены сюрпризы. 

А те, кто не захватил с собой коньки или не успел взять напрокат — сегодня их выдавали бесплатно, — просто скользили по льду. 

— Мы с бабушкой взяли коньки старшего брата, который не смог прийти сегодня на праздник. Но на них кататься не получилось — немного большими оказались, да и стою я на них не очень хорошо, — рассказал шестилетний Дима Сафронов. — Пришлось развлекаться без них: нашел шайбу, придумал, где будут ворота — синие полоски на льду — и играли вместе с бабушкой. Было здорово!

Празднество продолжалось несколько часов. 


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.