1000x90 portamur

Ледовый гонщик из Константиновки стал бронзовым призером юниорского первенства России

Завоевать «серебро» Сергею Логачеву помешало падение
11 февраля 2013, 09:05
1011
11 февраля, portamur.ru. В минувшие субботу-воскресенье в Шадринске прошел финал личного первенства России среди юниоров по мотогонкам на льду. По итогам двух дней соревнований бронзовой медалью награжден константиновский спортсмен Сергей Логачев.

После четырех субботних заездов амурчанин шел на втором месте. Увы, в заключительной гонке он совершил падение и откатился на пятую-шестую строчки в промежуточной табели о рангах. Однако в воскресенье Сергей Логачев доказал, что достоин быть медалистом российского первенства. Из пяти заездов он три выиграл, а в двух приехал на финиш вторым. Набранные им 13 очков — это второй результат воскресных гонок. По сумме двух дней гонщик из Константиновки набрал 22 балла и занял третье призовое место. Первое — у Игоря Сайдуллина из Тольятти, 27 очков, второе — у Артема Новика из Шадринска, 23 очка.   

17-летний Сергей Логачев — один из самых молодых участников прошедших юниорских баталий. В ледовых мотогонках участвует всего третий сезон. Он может повторить достижение благовещенского гонщика Павла Чайка, который в 2005 году стал победителем юниорского первенства России.  

Фото: shadrinsk.info.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.