Ледовый городок открыли в Тынде

Площадь украсили 17 композиций
16 декабря 2019, 09:52
1128
В Тынде в минувшие выходные открыли ледовый городок. Для гостей праздника устроили представление «Это чудо — Новый год!». Тындинцев поздравила глава города Марина Михайлова. Она также прокатилась на ватрушке на большой снежной горке.



Как сообщает пресс-служба администрации города, в этом году на главной площади Тынды возведено семнадцать композиций. В прошлом году их было одиннадцать. Это главные персонажи Нового года — Дед Мороз и Снегурочка, символ 2020 года — мышь, мультипликационные герои и другие фигуры. На площади также появился новый арт-объект — олени, запряженные в сани. 




В центре площади расположилась 15-метровая искусственная пушистая красавица. Также на центральной детской площадке горожан вновь радует большая снежная горка. Главную городскую трехполосную горку построили из искусственного снега. В этот раз один из желобов шире двух остальных, который предназначен для катания на ватрушках.На строительство снежного аттракциона ушло более 600 кубометров снега. Длина ската составила около 70 метров.

Фото: instagram.com/gorodtynda.official
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа