Ледовый городок в Циолковском предлагают заменить светящейся аллеей

Идею уже одобрили более 70 % горожан
20 января 2021, 13:33
448
Ледовый городок в Циолковском предлагают заменить светящейся аллеей. Такое новогоднее оформление будет стоить дешевле, и сами композиции прослужат намного дольше привычных зимних фигур. Идею главы ЗАТО Сергея Левицкого уже поддержали 84% пользователей Инстаграма и 72% — Telegram, сообщает пресс-служба администрации Циолковского.



— Ледовые и снежные композиции в космограде мы строим с 2018 года. За это время возник ряд замечаний, которые заставили нас задуматься над концепцией новогоднего городка. Построить такой городок — дорого. В этом году контракт обошелся муниципалитету в 1,5 миллиона рублей. При этом периодически появляются вопросы к работе подрядчиков. Что мы предлагаем? Вместо строительства ледовых и снежных городков закупать светодиодные скульптуры и всевозможные световые конструкции. У производителей множество предложений — это не только арт-объекты, которыми можно любоваться, но и арки, лабиринты, горки со светодиодными элементами. Преимущество в том, что такие композиции прослужат долго. Обновлять аллею светящихся фигур будем ежегодно, и это будет дешевле, — рассказал Сергей Левицкий.



Неравнодушные жители еще успевают выразить свое мнение насчет будущего новогоднего оформления главной площади космограда. Сделать это можно в телеграм-канале администрации Циолковского.

Фото: instagram.com/tsiolkovsky.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+