-->

Ледовый художник из Маркова скончался в больнице

Валерий Мельников две недели боролся с COVID-19
31 октября 2020, 13:56
1085
Ледовый художник из маленького амурского села Марково Валерий Мельников ушел из жизни сегодня ночью. Почти две недели он находился в реанимации на аппарате искусственной вентиляции лёгких. Об этом написала наша коллега журналист Анна Дерова в своем Instagram. Именно от нее ранее стало известно, что Валерий Константинович попал в больницу с подтвержденным диагнозом «ковид».

Сейчас идет сбор средств на организацию похорон, поскольку дед Валерий был одинок. Деньги можно отправить на карту Сбербанка главного редактора «Амурской правды» № 5469 0300 1295 9268, карта привязана к телефону 8(914)558-26-17 (получатель Елена Владимировна П.).

Напомним, Валерий Мельников несколько лет дарил жителям и гостям села Марково настоящую зимнюю сказку — перед Новым годом он рисовал на льду местной речки снежные открытки. Ледовый художник прославился на всю страну, а открытки и письма ему слали даже из других государств.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+