«Ледяной дождь» обрушился на Владивосток

Из-за непогоды жители с трудом передвигаются по городу
29 ноября 2022, 11:20
860
Владивостоку снова доставил проблем «ледяной дождь», пишет Primpress.ru. В городе тротуары сковал лед, жители с трудом спускаются и забираются на горки и лестницы.





В связи с гололедом полицейские призвали автолюбителей и пешеходов Владивостока к осторожности на дорогах. Водителям рекомендовали соблюдать безопасную скорость и дистанцию. По возможности горожанам советуют воздержаться от поездок на личном транспорте.



Непогода актуальна не только для Владивостока, но и для остальных территорий Приморья — там тоже осадки. Ситуация в районах края отличается.

Primpress.ru пишет, что «на данный момент» осадки прекратились в Чугуевском, Хасанском, Надеждинском, Лазовском, Пограничном, Ханкайском районах, а также в Артемовском и Владивостокском городских округах. В остальных районах отмечаются осадки в виде слабого дождя и слабого снега. На перевалах Дальнегорского городского округа и в Тернейском районе выпало до 15 сантиметров снега. На дорогах края работает более 200 единиц техники.

При этом сообщается, что транспортная ситуация в Приморье «относительно стабильная». Автобусное сообщение по состоянию на 10 утра затруднено в сторону Находки и частично на Хасан. Были отменены авиарейсы из Владивостока в Терней, Пластун, Кавалерово, Дальнегорск, Преображение, Дальнегорска в Светлую. Пригородные поезда идут по расписанию.

Фото: primpress.ru, t.me/blag_media

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа