Легенде мирового рока было не по себе от такого приема

На концерте «Nazareth» охранники матами объясняли публике, как ей следует себя вести
20 октября 2009, 10:16
638 7
Вчера в ОКЦ при полном аншлаге прошел концерт легендарной шотландской группы с более чем сорокалетней историей. Четверка британцев исполнила для амурчан самые великие хиты, вошедшие в классику мирового рока — Hair of the dog, Love hurts, Animals, Dream on, Cocain. Во время последней Дэн Маккаферти взял в руки свою знаменитую волынку, а начало «мечтательной» баллады «Dream on», которую вместе с вокалистом пел весь зал, ознаменовалось великолепным сольным проходом гитариста Джимми Меррисона.

Преимущественно солидная и взрослая публика тепло, но сдержанно принимала далеких гостей — даже на бис шотландцев вызывали как-то вяло и без особого энтузиазма. Да и танцевать почти никто не рвался. Возможно, причиной тому стали действия охранников, которые откровенно мешали зрителям наслаждаться магнетической атмосферой рок-концерта, не давая подойти к сцене и фотографировать любимцев. «Блюстители порядка» (иначе как в кавычках их не назовешь) порой срывались на откровенное хамство и матами объясняли, почему именно снимать на камеру запрещено и куда стоит пойти слушателю перед тем, как его выведут из зала распускающие руки лысые «шкафы»…

Некоторым это всерьез испортило настроение, но чувствовалось, что и Дэну и его товарищам не по себе от скромного приема. Поэтому когда первый фанат в «назаретовской» футболке все-таки выбрался на пятачок перед сценой, фронтмен группы подошел к краю и пожал руку растроганному мужчине.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бес Паники
Бес Паники, 20 октября 2009 в 10:23
Эт охрана после Люмена злая такая была) Им там нехило пришлось попотеть.
Хотя это их не извиняет.
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 20 октября 2009 в 10:32
Вот уроды... (
0 0
ой ли?
ой ли?, 20 октября 2009 в 11:00
бред чистой воды. Если бы не был на концерте, поверил бы, что все то, что написано - правда. То, что снимать нельзя, объявляли сто раз перед концертом. А кто не понял, тот сам виноват.
0 0
Ось зла
Ось зла, 20 октября 2009 в 12:42
ога, сто раз объявили. вместо того, чтоб концерт вовремя начать. и матами зрителей крыть - самое то. понаберут быда в ОКЦ, ваще потом на концерты ходить не хочется... на "Машине" то же самое было. правильно написали: "Назарету", наверно, и самим не в кайф перед мертвым залом играть. не приедут они больше :(((
0 0
ну и юля
ну и юля, 20 октября 2009 в 15:57
а в ОКЦ охрана не первый раз так себя ведет - это еще с перова повелось. Там бухгалтерия и охранники вечно тупят. Одни счета не могут вовремя выписать и правильно, а другие изображают из себя крутых Уоккеров с 3-мя классами образования. Один такой Рэмбо в застиранной рубашке при мне по рации "гундел": я пятый, я пятый, пошел на перехват... уж не знаю, кого он хотел на детском утреннике перехватить, но смотрелось прикольно. на полном серьезе весь такой "перехватчик".
0 0
пуговка
пуговка, 20 октября 2009 в 18:55
ой, ну палку тож не перегибайте... охрана была вовсе не ОКЦ, ее специально нанимают для таких мероприятий, исполнители в своих так называемых райдерах эти условия прописывают, не фотографировать и не подходить к сцене тоже их требования, думаете им большое удовольствие доставляет одергивать великовозрастных дядечек, которые не понимают когда им говорят "низя"... они б и сами себе приспокойненько музычку послушали... а то обидели их, нецензурно выразились, а сами вы так никогда не делали, когда вам работать мешали, да сейчас такое везде и всюду, еще и по отношению к слабому полу... ну переборщили может где то, с кем не бывает... ну а авторам постов и репортажа: - если правила есть, будьте добры соблюдать их...
0 0
ну и юля
ну и юля, 21 октября 2009 в 13:56
Пуговкаа
сами вы так никогда не делали, когда вам работать мешали, да сейчас такое везде и всюду, еще и по отношению к слабому полу... ну переборщили может где то, с кем не бывает...

Нет, не делали. И правила не нарушаем, а всеобщее попустительство хамства приводит к всеобщей быдлизации. Поэтому и "везде и всюду такое..."
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.