Легенде мирового рока было не по себе от такого приема

На концерте «Nazareth» охранники матами объясняли публике, как ей следует себя вести
20 октября 2009, 10:16
726 7
Вчера в ОКЦ при полном аншлаге прошел концерт легендарной шотландской группы с более чем сорокалетней историей. Четверка британцев исполнила для амурчан самые великие хиты, вошедшие в классику мирового рока — Hair of the dog, Love hurts, Animals, Dream on, Cocain. Во время последней Дэн Маккаферти взял в руки свою знаменитую волынку, а начало «мечтательной» баллады «Dream on», которую вместе с вокалистом пел весь зал, ознаменовалось великолепным сольным проходом гитариста Джимми Меррисона.

Преимущественно солидная и взрослая публика тепло, но сдержанно принимала далеких гостей — даже на бис шотландцев вызывали как-то вяло и без особого энтузиазма. Да и танцевать почти никто не рвался. Возможно, причиной тому стали действия охранников, которые откровенно мешали зрителям наслаждаться магнетической атмосферой рок-концерта, не давая подойти к сцене и фотографировать любимцев. «Блюстители порядка» (иначе как в кавычках их не назовешь) порой срывались на откровенное хамство и матами объясняли, почему именно снимать на камеру запрещено и куда стоит пойти слушателю перед тем, как его выведут из зала распускающие руки лысые «шкафы»…

Некоторым это всерьез испортило настроение, но чувствовалось, что и Дэну и его товарищам не по себе от скромного приема. Поэтому когда первый фанат в «назаретовской» футболке все-таки выбрался на пятачок перед сценой, фронтмен группы подошел к краю и пожал руку растроганному мужчине.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бес Паники
Бес Паники, 20 октября 2009 в 10:23
Эт охрана после Люмена злая такая была) Им там нехило пришлось попотеть.
Хотя это их не извиняет.
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 20 октября 2009 в 10:32
Вот уроды... (
0 0
ой ли?
ой ли?, 20 октября 2009 в 11:00
бред чистой воды. Если бы не был на концерте, поверил бы, что все то, что написано - правда. То, что снимать нельзя, объявляли сто раз перед концертом. А кто не понял, тот сам виноват.
0 0
Ось зла
Ось зла, 20 октября 2009 в 12:42
ога, сто раз объявили. вместо того, чтоб концерт вовремя начать. и матами зрителей крыть - самое то. понаберут быда в ОКЦ, ваще потом на концерты ходить не хочется... на "Машине" то же самое было. правильно написали: "Назарету", наверно, и самим не в кайф перед мертвым залом играть. не приедут они больше :(((
0 0
ну и юля
ну и юля, 20 октября 2009 в 15:57
а в ОКЦ охрана не первый раз так себя ведет - это еще с перова повелось. Там бухгалтерия  и охранники вечно тупят. Одни счета не могут вовремя выписать и правильно, а другие изображают из себя крутых Уоккеров с 3-мя классами образования. Один такой Рэмбо в застиранной рубашке при мне по рации "гундел": я пятый, я пятый, пошел на перехват... уж не  знаю, кого он хотел на детском утреннике перехватить, но смотрелось прикольно. на полном серьезе весь такой "перехватчик".
0 0
пуговка
пуговка, 20 октября 2009 в 18:55
ой, ну палку тож не перегибайте... охрана была вовсе не ОКЦ, ее специально нанимают для таких мероприятий, исполнители в своих так называемых райдерах эти условия прописывают, не фотографировать и не подходить к сцене тоже их требования, думаете им большое удовольствие доставляет одергивать великовозрастных дядечек, которые не понимают когда им говорят "низя"... они б и сами себе приспокойненько музычку послушали... а то обидели их, нецензурно выразились, а сами вы так никогда не делали, когда вам работать мешали, да сейчас такое везде и всюду, еще и по отношению к слабому полу... ну переборщили может где то,  с кем не бывает... ну а авторам постов и репортажа: - если правила есть, будьте добры соблюдать их...
0 0
ну и юля
ну и юля, 21 октября 2009 в 13:56
Пуговкаа
сами вы так никогда не делали, когда вам работать мешали, да сейчас такое везде и всюду, еще и по отношению к слабому полу... ну переборщили может где то, с кем не бывает...

Нет, не делали. И правила не нарушаем, а всеобщее попустительство хамства приводит к всеобщей быдлизации. Поэтому и "везде и всюду такое..."
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.