Легенде мирового рока было не по себе от такого приема

На концерте «Nazareth» охранники матами объясняли публике, как ей следует себя вести
20 октября 2009, 10:16
664 7
Вчера в ОКЦ при полном аншлаге прошел концерт легендарной шотландской группы с более чем сорокалетней историей. Четверка британцев исполнила для амурчан самые великие хиты, вошедшие в классику мирового рока — Hair of the dog, Love hurts, Animals, Dream on, Cocain. Во время последней Дэн Маккаферти взял в руки свою знаменитую волынку, а начало «мечтательной» баллады «Dream on», которую вместе с вокалистом пел весь зал, ознаменовалось великолепным сольным проходом гитариста Джимми Меррисона.

Преимущественно солидная и взрослая публика тепло, но сдержанно принимала далеких гостей — даже на бис шотландцев вызывали как-то вяло и без особого энтузиазма. Да и танцевать почти никто не рвался. Возможно, причиной тому стали действия охранников, которые откровенно мешали зрителям наслаждаться магнетической атмосферой рок-концерта, не давая подойти к сцене и фотографировать любимцев. «Блюстители порядка» (иначе как в кавычках их не назовешь) порой срывались на откровенное хамство и матами объясняли, почему именно снимать на камеру запрещено и куда стоит пойти слушателю перед тем, как его выведут из зала распускающие руки лысые «шкафы»…

Некоторым это всерьез испортило настроение, но чувствовалось, что и Дэну и его товарищам не по себе от скромного приема. Поэтому когда первый фанат в «назаретовской» футболке все-таки выбрался на пятачок перед сценой, фронтмен группы подошел к краю и пожал руку растроганному мужчине.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бес Паники
Бес Паники, 20 октября 2009 в 10:23
Эт охрана после Люмена злая такая была) Им там нехило пришлось попотеть.
Хотя это их не извиняет.
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 20 октября 2009 в 10:32
Вот уроды... (
0 0
ой ли?
ой ли?, 20 октября 2009 в 11:00
бред чистой воды. Если бы не был на концерте, поверил бы, что все то, что написано - правда. То, что снимать нельзя, объявляли сто раз перед концертом. А кто не понял, тот сам виноват.
0 0
Ось зла
Ось зла, 20 октября 2009 в 12:42
ога, сто раз объявили. вместо того, чтоб концерт вовремя начать. и матами зрителей крыть - самое то. понаберут быда в ОКЦ, ваще потом на концерты ходить не хочется... на "Машине" то же самое было. правильно написали: "Назарету", наверно, и самим не в кайф перед мертвым залом играть. не приедут они больше :(((
0 0
ну и юля
ну и юля, 20 октября 2009 в 15:57
а в ОКЦ охрана не первый раз так себя ведет - это еще с перова повелось. Там бухгалтерия и охранники вечно тупят. Одни счета не могут вовремя выписать и правильно, а другие изображают из себя крутых Уоккеров с 3-мя классами образования. Один такой Рэмбо в застиранной рубашке при мне по рации "гундел": я пятый, я пятый, пошел на перехват... уж не знаю, кого он хотел на детском утреннике перехватить, но смотрелось прикольно. на полном серьезе весь такой "перехватчик".
0 0
пуговка
пуговка, 20 октября 2009 в 18:55
ой, ну палку тож не перегибайте... охрана была вовсе не ОКЦ, ее специально нанимают для таких мероприятий, исполнители в своих так называемых райдерах эти условия прописывают, не фотографировать и не подходить к сцене тоже их требования, думаете им большое удовольствие доставляет одергивать великовозрастных дядечек, которые не понимают когда им говорят "низя"... они б и сами себе приспокойненько музычку послушали... а то обидели их, нецензурно выразились, а сами вы так никогда не делали, когда вам работать мешали, да сейчас такое везде и всюду, еще и по отношению к слабому полу... ну переборщили может где то, с кем не бывает... ну а авторам постов и репортажа: - если правила есть, будьте добры соблюдать их...
0 0
ну и юля
ну и юля, 21 октября 2009 в 13:56
Пуговкаа
сами вы так никогда не делали, когда вам работать мешали, да сейчас такое везде и всюду, еще и по отношению к слабому полу... ну переборщили может где то, с кем не бывает...

Нет, не делали. И правила не нарушаем, а всеобщее попустительство хамства приводит к всеобщей быдлизации. Поэтому и "везде и всюду такое..."
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.