Легенде мирового рока было не по себе от такого приема

На концерте «Nazareth» охранники матами объясняли публике, как ей следует себя вести
20 октября 2009, 10:16
708 7
Вчера в ОКЦ при полном аншлаге прошел концерт легендарной шотландской группы с более чем сорокалетней историей. Четверка британцев исполнила для амурчан самые великие хиты, вошедшие в классику мирового рока — Hair of the dog, Love hurts, Animals, Dream on, Cocain. Во время последней Дэн Маккаферти взял в руки свою знаменитую волынку, а начало «мечтательной» баллады «Dream on», которую вместе с вокалистом пел весь зал, ознаменовалось великолепным сольным проходом гитариста Джимми Меррисона.

Преимущественно солидная и взрослая публика тепло, но сдержанно принимала далеких гостей — даже на бис шотландцев вызывали как-то вяло и без особого энтузиазма. Да и танцевать почти никто не рвался. Возможно, причиной тому стали действия охранников, которые откровенно мешали зрителям наслаждаться магнетической атмосферой рок-концерта, не давая подойти к сцене и фотографировать любимцев. «Блюстители порядка» (иначе как в кавычках их не назовешь) порой срывались на откровенное хамство и матами объясняли, почему именно снимать на камеру запрещено и куда стоит пойти слушателю перед тем, как его выведут из зала распускающие руки лысые «шкафы»…

Некоторым это всерьез испортило настроение, но чувствовалось, что и Дэну и его товарищам не по себе от скромного приема. Поэтому когда первый фанат в «назаретовской» футболке все-таки выбрался на пятачок перед сценой, фронтмен группы подошел к краю и пожал руку растроганному мужчине.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бес Паники
Бес Паники, 20 октября 2009 в 10:23
Эт охрана после Люмена злая такая была) Им там нехило пришлось попотеть.
Хотя это их не извиняет.
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 20 октября 2009 в 10:32
Вот уроды... (
0 0
ой ли?
ой ли?, 20 октября 2009 в 11:00
бред чистой воды. Если бы не был на концерте, поверил бы, что все то, что написано - правда. То, что снимать нельзя, объявляли сто раз перед концертом. А кто не понял, тот сам виноват.
0 0
Ось зла
Ось зла, 20 октября 2009 в 12:42
ога, сто раз объявили. вместо того, чтоб концерт вовремя начать. и матами зрителей крыть - самое то. понаберут быда в ОКЦ, ваще потом на концерты ходить не хочется... на "Машине" то же самое было. правильно написали: "Назарету", наверно, и самим не в кайф перед мертвым залом играть. не приедут они больше :(((
0 0
ну и юля
ну и юля, 20 октября 2009 в 15:57
а в ОКЦ охрана не первый раз так себя ведет - это еще с перова повелось. Там бухгалтерия  и охранники вечно тупят. Одни счета не могут вовремя выписать и правильно, а другие изображают из себя крутых Уоккеров с 3-мя классами образования. Один такой Рэмбо в застиранной рубашке при мне по рации "гундел": я пятый, я пятый, пошел на перехват... уж не  знаю, кого он хотел на детском утреннике перехватить, но смотрелось прикольно. на полном серьезе весь такой "перехватчик".
0 0
пуговка
пуговка, 20 октября 2009 в 18:55
ой, ну палку тож не перегибайте... охрана была вовсе не ОКЦ, ее специально нанимают для таких мероприятий, исполнители в своих так называемых райдерах эти условия прописывают, не фотографировать и не подходить к сцене тоже их требования, думаете им большое удовольствие доставляет одергивать великовозрастных дядечек, которые не понимают когда им говорят "низя"... они б и сами себе приспокойненько музычку послушали... а то обидели их, нецензурно выразились, а сами вы так никогда не делали, когда вам работать мешали, да сейчас такое везде и всюду, еще и по отношению к слабому полу... ну переборщили может где то,  с кем не бывает... ну а авторам постов и репортажа: - если правила есть, будьте добры соблюдать их...
0 0
ну и юля
ну и юля, 21 октября 2009 в 13:56
Пуговкаа
сами вы так никогда не делали, когда вам работать мешали, да сейчас такое везде и всюду, еще и по отношению к слабому полу... ну переборщили может где то, с кем не бывает...

Нет, не делали. И правила не нарушаем, а всеобщее попустительство хамства приводит к всеобщей быдлизации. Поэтому и "везде и всюду такое..."
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.