1000x90 portamur

Леонид Кильчанский нарисует шаржи ребятишек из детского приюта

Амурский художник примет участие в благотворительной акции в День любви, семьи и верности
05 июля 2012, 15:29
1412
Благовещенск, 5 июля, portamur.ru. Заслуженный художник России Леонид Кильчанский нарисует десяток шаржей ребятишек, которые воспитываются в социальном приюте «Мечта» и детском доме № 17. Акция пройдет в рамках празднования Дня любви, семьи и верности в воскресенье, 8 июля, в 17 часов в Городском парке культуры и отдыха в Благовещенске. 

— Мы попросили Леонида Кильчанского принять участие в нашем празднике, который проведем для ребятишек, у которых нет семьи. Художник в течение часа будет рисовать шаржи воспитанников из социального приюта «Мечта» и детдома № 17, — рассказала организатор акции, председатель региональной общественной организации содействия приемным семьям «Мамонтенок» Дарья Коломыцына.

Как пояснил сам художник, в подобной акции он принимает участие впервые. Говорит, что самому интересно, сколько ему под силу за отведенное время нарисовать шаржей. Однако, как он уточнил, гнаться за скоростью не будет. Все рисунки, исполненные в карандаше, дети получат в подарок. 

Кроме того, в рамках праздника для ребятишек будут проведены концерт, конкурс рисунков на асфальте и игровая программа. Здесь же состоится распродажа сувениров, сделанных руками воспитанников соццентра и детского дома.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа