75-летие окончания Второй мировой войны в Приамурье встретят без концертов и парадов

От массовых мероприятий пришлось отказаться из-за коронавируса
28 августа 2020, 20:16
434
Празднование 75-летия окончания Второй мировой войны в Приамурье пройдет без массовых мероприятий. От концертов, парадов и шествий пришлось отказаться из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Традиционные возложения цветов ограничат по количеству участников.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, всего на территории области запланировано более 1600 праздничных мероприятий. Торжества пройдут с минимальным количеством участников и соблюдением санитарно-эпидемиологических требований либо в формате онлайн. 

В области устроят выставки дополненной реальности, образовательные площадки в учреждениях образования, проведут «Диктант Победы», покажут фильм «Судьба человека» в рамках проекта «Великое кино Великой страны». 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+