18-летний амурчанин убил своего дядю

Тело он с другом вывез в лес
05 марта 2019, 17:12
1142 1
В Завитинске 18-летний местный житель подозревается в убийстве своего родственника, тело которого нашли в минувшие выходные. 

3 марта в лесополосе неподалеку от Завитинска обнаружено тело мужчины 1983 года рождения с признаками насильственной смерти. Правоохранители установили личность подозреваемого — им оказался 18-летний племянник погибшего.

На допросе молодой человек показал, что 1 марта он находился у себя дома, где поругался с родственником. В ходе конфликта он нанес потерпевшему несколько ножевых ранений в грудь. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте преступления. После этого вместе со своим другом подозреваемый вывез тело за город, информирует пресс-служба УМВД России по Амурской области.

В настоящее время показания подозреваемого проверены с его участием на месте преступления, по ходатайству следователя судом в отношении подследственного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Как сообщает следственное управление СКР по Амурской области, действиям товарища подозреваемого, который помог избавиться от тела погибшего, также будет дана правовая оценка.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 06 марта 2019 в 12:26
Обоим дать ПОЖИЗНЕННОЕ
0 0
Кино и сцена
ТВ программа