36-летний житель Благовещенска «заминировал» школу

Иски ему предъявили сразу пять служб
01 июня 2018, 18:30
979
В Благовещенске под суд попал великовозрастный «минер». 36-летний мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, позвонил в службу экстренной помощи «112» и сообщил диспетчеру о бомбе в здании школы.

Личность шутника быстро установили. В его отношении возбудили уголовное дело и одновременно иски подали сразу пять экстренных служб, включая полицию и медиков скорой помощи, которым пришлось выезжать на место и проверять ложную информацию.

В итоге суд признал благовещенца виновным и наказал тремя годами условно. Кроме того, по искам ему придется выплатить 19 287 рублей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?