17-летняя амурчанка вымогала у подружки деньги за надувной матрас

Теперь у девушки условный срок
21 октября 2020, 18:31
387
В Шимановском районе осудили 17-летнюю амурчанку, которая терроризировала свою бывшую приятельницу и вымогала у нее деньги.

Весной этого года юная рэкетирша стала требовать с приятельницы денежную компенсацию за надувной матрас, который она, якобы, дала подруге. За свою вещь 17-летняя преступница хотела получить 4 тысячи рублей. Просьбу амурчанка подкрепила побоями.

Однако, соль истории в том, что никому никакой надувной матрас на самом деле она не давала, что, впрочем, не помешало ей заняться вымогательством, рассказали
корреспонденту «Порт Амура» в прокуратуре Шимановского района. В итоге по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, которое рассмотрел суд. 17-летняя девушка в качестве наказания получила условный срок. Также ей предстоит компенсировать моральный вред своей приятельнице в размере 30 тысяч рублей.

Фото: crimea.ria.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+