70-летняя благовещенка задыхается от выхлопных газов

Соседи прогревают автомобили под окнами ее квартиры
06 сентября 2013, 17:56
1917 7
Благовещенск, 6 сентября, ИА «Порт Амур». 70-летняя жительница Благовещенска Ольга Степанова устала говорить соседям о том, что из-за постоянно заведенных автомобилей под ее окнами, у нее ухудшается самочувствие. Однако соседи вникать в проблемы пожилой пенсионерки не желают и ежедневно паркуют свои транспортные средства на газоне под домом. 

О том, что бороться с автохамами женщине сложно, Ольга Ивановна рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур».

— У меня больное сердце, аллергия на запах бензина, а соседи продолжают ставить свои автомобили у меня под окном. Я уже с ними и разговаривала, и меры предпринимала — на газон ставила кресло, кирпичи. Но они их убирают, вновь ставят свои машины и еще угрожать пытаются, мол, стекла повыбивают, — пожаловалась Ольга Степанова. 

Женщине досаждает не только рев моторов, но и выхлопные газы. Причем, по словам женщины, они влияют не только на ее здоровье, но и на окружающую среду — черная копоть оседает на окнах.

— Стекла чищу щеткой — с трудом отмываются, — говорит пенсионерка.

В административной комиссии города Благовещенска с горожанкой солидарны. Автомобилисты действительно нарушают правила парковки. 

— Согласно правилам благоустройства муниципального образования города Благовещенска транспортные средства нельзя оставлять на расстоянии ближе пяти метров от жилого дома, а также на газонах, детских и бельевых площадках, — сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» заместитель председателя административной комиссии горадминистрации Валерий Наринский. — За нарушение правил налагается административный штраф в размере от 200 до 5 000 рублей.

Таким образом, чтобы наказать соседей, пенсионерке достаточно сфотографировать факт нарушения, написать заявление в административную комиссию. После его рассмотрения будет проведена проверка и вынесено наказание. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 06 сентября 2013 в 20:09
Пенсионерке достаточно сфотографировать, а вы подумали. что песионерка даже в сотовом телефоне не может разобраться в трёх кнопках, а не только в фотоаппарате, есть заявление и это дело участкового. Честь имею. :evil:
0 0
пудсоли
пудсоли, 07 сентября 2013 в 10:08
бабуле надо пару раз помои вылить на машины из окон и автохамы станут сговорчивее. претензии то они предъявить ей не смогут, сами закон нарушают
0 0
Сергей
Сергей, 07 сентября 2013 в 10:25
Бабуля бросте одно яйцо на крышу авто ночью , а утром повеселитесь ! работает 100% или запеньте выхлопную !
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 07 сентября 2013 в 10:26
Цитата
Таким образом, чтобы наказать соседей, пенсионерке достаточно сфотографировать факт нарушения, написать заявление в административную комиссию. После его рассмотрения будет проведена проверка и вынесено наказание.
Учицца никогда не поздно !
0 0
Киса
Киса, 07 сентября 2013 в 10:45
Да видели б вы ЧТО творится возле областной больницы!тут и на газоне "паркуюсьгдехачу" и под окнами, и на тротуаре. Звонишь в гаи "позвоните участковому", позвонили , а он не пришел! Гуляешь с маленьким ребенком по тротуару а тебе сигналят "отойдияеду" . Ленивые поставщики продуктов (или как их обозвать ) не могут пройти пару лишних метров и тоже ездят по тротуару !задолбали!!!
0 0
Shugert
Shugert, 07 сентября 2013 в 11:05
Цитата
Кисамурыса пишет:
Ленивые поставщики продуктов (или как их обозвать ) не могут пройти пару лишних метров и тоже ездят по тротуару
Как это ни печально - но им ПДД разрешает так делать.
0 0
Алексей
Алексей, 07 сентября 2013 в 12:37
И опять штрафы и штрафы. А где реальные действия ???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».