70-летняя благовещенка задыхается от выхлопных газов

Соседи прогревают автомобили под окнами ее квартиры
06 сентября 2013, 17:56
1901 7
Благовещенск, 6 сентября, ИА «Порт Амур». 70-летняя жительница Благовещенска Ольга Степанова устала говорить соседям о том, что из-за постоянно заведенных автомобилей под ее окнами, у нее ухудшается самочувствие. Однако соседи вникать в проблемы пожилой пенсионерки не желают и ежедневно паркуют свои транспортные средства на газоне под домом. 

О том, что бороться с автохамами женщине сложно, Ольга Ивановна рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур».

— У меня больное сердце, аллергия на запах бензина, а соседи продолжают ставить свои автомобили у меня под окном. Я уже с ними и разговаривала, и меры предпринимала — на газон ставила кресло, кирпичи. Но они их убирают, вновь ставят свои машины и еще угрожать пытаются, мол, стекла повыбивают, — пожаловалась Ольга Степанова. 

Женщине досаждает не только рев моторов, но и выхлопные газы. Причем, по словам женщины, они влияют не только на ее здоровье, но и на окружающую среду — черная копоть оседает на окнах.

— Стекла чищу щеткой — с трудом отмываются, — говорит пенсионерка.

В административной комиссии города Благовещенска с горожанкой солидарны. Автомобилисты действительно нарушают правила парковки. 

— Согласно правилам благоустройства муниципального образования города Благовещенска транспортные средства нельзя оставлять на расстоянии ближе пяти метров от жилого дома, а также на газонах, детских и бельевых площадках, — сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» заместитель председателя административной комиссии горадминистрации Валерий Наринский. — За нарушение правил налагается административный штраф в размере от 200 до 5 000 рублей.

Таким образом, чтобы наказать соседей, пенсионерке достаточно сфотографировать факт нарушения, написать заявление в административную комиссию. После его рассмотрения будет проведена проверка и вынесено наказание. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 06 сентября 2013 в 20:09
Пенсионерке достаточно сфотографировать, а вы подумали. что песионерка даже в сотовом телефоне не может разобраться в трёх кнопках, а не только в фотоаппарате, есть заявление и это дело участкового. Честь имею. :evil:
0 0
пудсоли
пудсоли, 07 сентября 2013 в 10:08
бабуле надо пару раз помои вылить на машины из окон и автохамы станут сговорчивее. претензии то они предъявить ей не смогут, сами закон нарушают
0 0
Сергей
Сергей, 07 сентября 2013 в 10:25
Бабуля бросте одно яйцо на крышу авто ночью , а утром повеселитесь ! работает 100% или запеньте выхлопную !
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 07 сентября 2013 в 10:26
Цитата
Таким образом, чтобы наказать соседей, пенсионерке достаточно сфотографировать факт нарушения, написать заявление в административную комиссию. После его рассмотрения будет проведена проверка и вынесено наказание.
Учицца никогда не поздно !
0 0
Киса
Киса, 07 сентября 2013 в 10:45
Да видели б вы ЧТО творится возле областной больницы!тут и на газоне "паркуюсьгдехачу" и под окнами, и на тротуаре. Звонишь в гаи "позвоните участковому", позвонили , а он не пришел! Гуляешь с маленьким ребенком по тротуару а тебе сигналят "отойдияеду" . Ленивые поставщики продуктов (или как их обозвать ) не могут пройти пару лишних метров и тоже ездят по тротуару !задолбали!!!
0 0
Shugert
Shugert, 07 сентября 2013 в 11:05
Цитата
Кисамурыса пишет:
Ленивые поставщики продуктов (или как их обозвать ) не могут пройти пару лишних метров и тоже ездят по тротуару
Как это ни печально - но им ПДД разрешает так делать.
0 0
Алексей
Алексей, 07 сентября 2013 в 12:37
И опять штрафы и штрафы. А где реальные действия ???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.