16-летняя девочка из Забайкалья купила билет до Благовещенска и пропала

Амурчан просят помочь в поисках подростка
21 июня 2021, 17:44
1194

16-летняя Ксения Федорова из Забайкальского края неожиданно пропала. Девочка купила билет на поезд до Благовещенска и 10 июня ушла из дома. С тех пор ее больше не видели.

По словам очевидцев, девочка была одета в голубую джинсовую куртку, голубые джинсы и черно-белые кроссовки. С собой у нее также был коричневый рюкзак. У Ксении русые волосы, карие глаза, худощавое телосложение, а рост достигает 175 сантиметров. Подросток страдает эпилепсией.

Всех, кто знает местоположение Ксении Федоровой, просят обратиться по номеру телефона: 89144800971.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+