53-летняя пассажирка такси в Благовещенске получила травмы в аварии

На нерегулируемом перекрестке в ДТП попали три автомобиля
25 декабря 2018, 13:32
1239 2
Накануне вечером около 21 часа в Благовещенске столкнулись два автомобиля такси. Фото происшествия попали в социальные сети.





На нерегулируемом перекрестке Чайковского и Красноармейской Toyota Corolla, двигавшаяся по второстепенной дороге, не пропустила ехавшую по главной Toyota Carina. От удара Corolla врезалась в стоявший Toyota Prius.

По информации пресс-службы областного УГИБДД, в аварии пострадала женщина — 53-летняя пассажирка Toyota Carina. Женщину с травмами госпитализировали.

Фото: instagram.com/blag_dtp
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

товарищ
товарищ, 25 декабря 2018 в 14:52
Опять эти таксисты из "Везёт". Название они хорошее придумали, только не полный текст на машине пишут. Правильно будет такси "Если повезёт".
Скорее бы закон уже приняли регулирующий деятельность наездников гордо называющих себя таксистами.
0 0
Евгений1986
Евгений1986, 25 декабря 2018 в 18:20
На кол этих таксЁров!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.