52-летняя ревнивица напала на сожителя с ножом в Райчихинске

И ранила любимого в грудь
19 ноября 2019, 18:45
1119
В Райчихинске осудили 52-летнюю женщину, которая из-за ревности набросилась с кухонным ножом на своего сожителя. Конфликт между влюбленными произошел в августе этого года.

Как установил суд, во время совместного распития спиртного между парой вспыхнула ссора. Доказать свою правоту амурчанка решила, напав на своего возлюбленного с ножом и ранив его в грудь. Здоровью мужчины был нанесен тяжкий вред.

На жительницу Райчихинска возбудили уголовное дело. Во время суда женщина раскаялась. Также в качестве смягчающих обстоятельств были приняты явка с повинной, полное признание вины, активная помощь в раскрытии и расследовании преступления, а также противоправное поведение потерпевшего. 

С учетом всех обстоятельств, амурчанку приговорили к двум годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, сообщили в прокуратуре Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.