Летом в Приамурье пройдет детский конкурс караоке «Звездочка»

Организаторы уже начали принимать заявки
01 июня 2012, 14:59
1338
Амурская область, 1 июня, portamur.ru. В Амурской области стартует детский конкурс караоке «Звездочка». В конкурсе может принять участие любой житель региона в возрасте от 6 до 14 лет. Завтра начнется прием заявок. Их можно принести или прислать по адресу: 675000, Амурская область, Благовещенск, Ленина, 160 (южная трибуна), «Амурское областное телевидение» или на электронный адрес zvezda@portamur.ru. К заявке обязательно приложить видео или аудиоматериал с выступлением. Бланк заявки тут.

Из поступивших заявок редакция телеканала еженедельно будет выбирать семь участников, которые станут полуфиналистами. Полуфиналы проходят каждую субботу с 30 июня по 18 августа в 16:00 на сцене Городского парка в Благовещенске. В полуфинале участники исполнят песни из предложенного списка. Список песен тут.

Участники могут использовать свое музыкальное сопровождение, предварительно согласовав с организатором требования к нему. Фонограмма может быть предоставлена организатором конкурса. Допускается использование сценических костюмов, бэк-вокала, танцевального сопровождения.

Каждую неделю песни исполнят дети разных возрастных категорий. 30 июня — от 6 до 7 лет, 7 июля — от 7 до 8 лет, 14 июля — от 8 до 9 лет, 21 июля — от 9 до 10 лет, 28 июля — от 10 до 11 лет, 4 августа — от 11 до 12 лет, 11 августа — от 12 до 13 лет, 18 августа — от 13 до 14 лет.

В рамках полуфинального концерта пройдут конкурсы на лучшую группу поддержки. Видео с выступлением участников каждого полуфинального этапа можно будет увидеть на сайте portamur.ru. По каждому полуфиналу еженедельно в период с 15:00 понедельника до 12:00 пятницы на сайте пройдет интерактивное голосование. Участник, набравший наивысший рейтинг, выходит в финал конкурса.

Финал запланирован на 25 августа. Он состоится в 16 часов в Городском парке.

Кстати:


Для участия ребенка в конкурсе необходимо согласие родителей или их законных представителей. Ознакомиться с положением о конкурсе можно тут.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.