Льготные билеты на четыре авиамаршрута предлагают амурчанам в этом году

В программу субсидирования попали рейсы до Владивостока, Южно-Сахалинска, Якутска и Хабаровска
23 января 2015, 12:55
2654
Благовещенск, 23 января, ИА «Порт Амур». Росавиация обнародовала список маршрутов и авиакомпаний, попавших в программу субсидирования на 2015 год. В число перевозчиков, получивших поддержку государства, попали компании «Якутия» и «КрасАвиа». Они будут осуществлять по два рейса из Благовещенска в рамках программы, то есть с билетами для льготных категорий граждан. 

В частности, молодежь, пенсионеры и инвалиды смогут улететь из столицы Приамурья со скидкой в Хабаровск и Якутск. Эти маршруты обслуживает компания «Якутия». По данным Росавиации, в Хабаровск из областного центра в зимний период на каждый месяц запланировано по девять рейсов, а в летний — 17. В Якутск зимой будут летать по девять воздушных судов в месяц, а летом — по 13. С 1 января компания получает субсидии на проведение полетов по этим маршрутам. 

С апреля «КрасАвиа» запускает два новых рейса из Благовещенска — до Владивостока и Южно-Сахалинска. Как сообщается на сайте перевозчика, сделать это удалось именно благодаря программе субсидирования. Господдержку на проведение полетов в этих направлениях компания начнет также получать с апреля. По расписанию в летнее время во Владивосток и Южно-Сахалинск будут летать по 13 самолетов «КрасАвиа», а зимой — по пять. 

В настоящий момент на сайте «КрасАвиа» билет на рейс из Благовещенска до Владивостока на апрель можно приобрести за 4 900 рублей в одну сторону. Однако до Южно-Сахалинска билеты через сайт компании купить пока нельзя. 

Кстати, в минувшем году в число рейсов, субсидируемых государством, попал только один маршрут — из Благовещенска до Хабаровска. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».