Лидер «Нового поколения» прокомментировал решение о выведении из движения благовещенского пастора

Алексей Ледяев: «Дарбинян превозносится перед братьями»
08 июня 2012, 11:40
1347 12
Амурская область, 8 июня, portamur.ru. На днях лидер международного религиозного движения «Новое поколение» Алексей Ледяев в своем личном блоге «Ledyaev Online» прокомментировал решение Апостольского Совета о выведении из состава движения пастора благовещенского филиала Михаила Дарбиняна.

По словам Ледяева, сообщение о решении Совета вызвало широкий общественный резонанс. Только в его блоге это заявление собрало свыше 200 эмоциональных комментариев. Лидер «Нового поколения» уверен, что мера по отношению к Дарбиняну была вынужденной.

«Глубокий внутренний конфликт зрел в течение последних лет, — написал Алексей Ледяев в своем блоге. — За это время пастор Михаил не раз озвучивал критическое отношение, как к руководству Движения, так и в адрес региональных служителей. Может быть, это и не провозглашалось с церковной кафедры, но во взаимоотношениях явно прослеживалось неуважительное отношение к пасторам и превозношение перед братьями».

По мнению лидера «Нового поколения», отражением внутреннего конфликта и сердечного настроя Михаила Дарбиняна стало интервью, которое тот дал одному из амурских СМИ. В частности, благовещенский пастор назвал решение Апостольского совета «ложью и чушью», а само международное движение — зарубежными организациями, которые «неизвестно на кого работают».

Фото:
ng-gazeta.at.ua.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Кантария
Кантария, 08 июня 2012 в 13:18
*Удалено*
0 0
матрёшка
матрёшка, 08 июня 2012 в 13:26
:o
0 0
Андрей
Андрей, 08 июня 2012 в 13:28
Сергей Дружбин, не боитесь таких заявлений оставлять?
0 0
Банда
Банда, 08 июня 2012 в 13:38
Сергей Дружбин,
Интересно о чем вы писали? За что удалили?
0 0
Андрей
Андрей, 08 июня 2012 в 13:52
Правильно удалили. Кем бы кто не был призывать к истреблению все равно людей как бы не хорошо.
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 08 июня 2012 в 15:08
Цитата
Сергей Дружбин пишет:
Сергей, вы либо провокатор, либо не дружите с головой. Те, кто попал в НП - это наши сограждане, братья, сестры, матеря, отцы, жены, мужья, дети, внуки. Они просто заблудились.
0 0
Валентинка
Валентинка, 08 июня 2012 в 16:17
Они не то слово заблудились :D :D :D
0 0
За ногу
За ногу, 08 июня 2012 в 16:20
Валентинка,
а какое слово им подходит???
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 08 июня 2012 в 22:26
Ну, не беда. Можно секту переименовать в "Новое заблуждение"
0 0
ATaka
ATaka, 08 июня 2012 в 22:28
Владимир Добрый,
Так не назовут.
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 08 июня 2012 в 23:01
Тогда так: "Наглое превозношение"
0 0
Макс
Макс, 09 июня 2012 в 13:33
а ПортАМуру слабО лично Дарбиняну позвонить и услышать его комментарий? а то как-то однобоко новость освещается.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!