Лидер «Нового поколения» прокомментировал решение о выведении из движения благовещенского пастора

Алексей Ледяев: «Дарбинян превозносится перед братьями»
08 июня 2012, 11:40
1353 12
Амурская область, 8 июня, portamur.ru. На днях лидер международного религиозного движения «Новое поколение» Алексей Ледяев в своем личном блоге «Ledyaev Online» прокомментировал решение Апостольского Совета о выведении из состава движения пастора благовещенского филиала Михаила Дарбиняна.

По словам Ледяева, сообщение о решении Совета вызвало широкий общественный резонанс. Только в его блоге это заявление собрало свыше 200 эмоциональных комментариев. Лидер «Нового поколения» уверен, что мера по отношению к Дарбиняну была вынужденной.

«Глубокий внутренний конфликт зрел в течение последних лет, — написал Алексей Ледяев в своем блоге. — За это время пастор Михаил не раз озвучивал критическое отношение, как к руководству Движения, так и в адрес региональных служителей. Может быть, это и не провозглашалось с церковной кафедры, но во взаимоотношениях явно прослеживалось неуважительное отношение к пасторам и превозношение перед братьями».

По мнению лидера «Нового поколения», отражением внутреннего конфликта и сердечного настроя Михаила Дарбиняна стало интервью, которое тот дал одному из амурских СМИ. В частности, благовещенский пастор назвал решение Апостольского совета «ложью и чушью», а само международное движение — зарубежными организациями, которые «неизвестно на кого работают».

Фото:
ng-gazeta.at.ua.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Кантария
Кантария, 08 июня 2012 в 13:18
*Удалено*
0 0
матрёшка
матрёшка, 08 июня 2012 в 13:26
:o
0 0
Андрей
Андрей, 08 июня 2012 в 13:28
Сергей Дружбин, не боитесь таких заявлений оставлять?
0 0
Банда
Банда, 08 июня 2012 в 13:38
Сергей Дружбин,
Интересно о чем вы писали? За что удалили?
0 0
Андрей
Андрей, 08 июня 2012 в 13:52
Правильно удалили. Кем бы кто не был призывать к истреблению все равно людей как бы не хорошо.
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 08 июня 2012 в 15:08
Цитата
Сергей Дружбин пишет:
Сергей, вы либо провокатор, либо не дружите с головой. Те, кто попал в НП - это наши сограждане, братья, сестры, матеря, отцы, жены, мужья, дети, внуки. Они просто заблудились.
0 0
Валентинка
Валентинка, 08 июня 2012 в 16:17
Они не то слово заблудились :D :D :D
0 0
За ногу
За ногу, 08 июня 2012 в 16:20
Валентинка,
а какое слово им подходит???
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 08 июня 2012 в 22:26
Ну, не беда. Можно секту переименовать в "Новое заблуждение"
0 0
ATaka
ATaka, 08 июня 2012 в 22:28
Владимир Добрый,
Так не назовут.
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 08 июня 2012 в 23:01
Тогда так: "Наглое превозношение"
0 0
Макс
Макс, 09 июня 2012 в 13:33
а ПортАМуру слабО лично Дарбиняну позвонить и услышать его комментарий? а то как-то однобоко новость освещается.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».