-->

Лидия Федосеева-Шукшина стала председателем жюри «Амурской осени»

Народная артистка РСФСР будет судить в конкурсе антрепризных спектаклей
31 июля 2015, 14:16
796
Амурская область, 31 июля, ИА «Порт Амур». Определился состав конкурсного жюри на фестивале кино и театра «Амурская осень — 2015». В него вошли выдающиеся актеры и режиссеры.

Нынешняя «Амурская осень», которая пройдет в этом году с 12 по 20 сентября, соберет в Приамурье большое количество именитых гостей. На спектакли фестиваля уже полным ходом продаются билеты, а сегодня стал известен состав жюри.

В конкурсе антрепризных спектаклей фестиваля кино и театра «Амурская осень» членами жюри выступят Наталья Бочкарёва, Елена Павлова, Раиса Рязанова, Гиви Сахарулидзе и Андрей Тутов. Председатель жюри — Лидия Федосеева-Шукшина.

В состав жюри конкурса кинофильмов войдут Наталья Варлей, Василиса Орестова, Александр Стефанович, Вера Суменова и Павел Трубинер. Председателем жюри заявлен Дмитрий Астрахан, сообщает Амурская областная филармония.

Фото: passion.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+