Лиричный рэп, пантомима и светодиодное представление

В седьмой «Битве талантов» сошлись пять амурских городов (фото)
11 декабря 2011, 15:39
2310 11
Воскресное утро уже по традиции собрало в ОКЦ всех желающих проявить свои таланты на публике — пока одни за несколько минут до начала сновали с костюмами туда-сюда, другие гадали, кто же станет лучшим и пробегали глазами «МК на Амуре» и «Амурская правда»   — по содержанию этих газет чуть позже были разыграны призы для зрителей.

— На 5-6-й битвах вообще аншлаг был — люди на ступеньках сидели, и в этот раз зал почти заполнен — видимо, просто еще не все от выборов отошли, — улыбается главный редактор телепроектов АОТВ Надежда Димура. — Очень много гостей и групп поддержки — даже из других городов — Белогорска, Свободного. Сегодня впервые приехали участники из Шимановска и Зеи.

Началось все с рэпа благовещенской группы под названием «Йазь», затем эстафету подхватила творческая группа будущих финансистов. Продолжил программу гость из Свободного. Иван Липов так переволновался, читая монолог, что забыл про вторую часть номера — притягивание предметов на собственное тело.

Наряду со взрослыми и студентами в концерте принимали участие и дети.

— Я выбрала номер про Китай, потому что он очень яркий и подтанцовка к песне прям просится, — улыбнулась десятилетняя Катя Пиманова, — вот мне и помогли подружки из студии «ОК». Если честно, немного страшновато было на сцену выходить, хотя я уже выступала на городских праздниках. Но ничего, справилась.

Следующим был Дмитрий Дьяченко из Белогорска, спевший «Офицеров» практически как Газманов.

— Эта песня была посвящена папе, которого я очень люблю — он военный, — рассказал Дима. — Когда готовился, долго думал — ее петь или сделать пародию на Майкла Джексона. Теперь вижу, что не ошибся в выборе — зрителям очень понравилось.

Понравилась зрителям и Ксения Лукина из Зеи — чтобы попасть на конкурс, девушка заранее выслала нарисованный эскиз костюма «леди Гаги» и расписанный едва ли не по секундам номер, а на сцену вышла, несмотря на простуду. Но, как по секрету рассказали организаторы, это еще полдела — Ксюша с мамой ехала из Зеи всю предыдущую ночь специально, чтобы принять участие в конкурсе.

— Если честно, я каждую «Битву талантов» на АОТВ смотрела, — призналась Ксения. — Сразу же захотелось на нее попасть, спасибо родителям, что помогли. Вокалом я занимаюсь с трех лет, есть мечта после школы поступить в Гнесинку, поэтому победа на конкурсе для меня очень важна. А образ Гаги — всего лишь оболочка, хотя меня эта исполнительница вдохновляет своей свободой.

Были на сцене и мим из Шимановска и автор-исполнитель-саксофонист Андрей Вернич, но особо запомнилось выступление творческой группы «Лемур» — ребята со светодиодами сымитировали фаер-шоу.

Организаторы советуют желающим показать свои таланты, поторопиться — осталась всего одна битва. Она состоится в малом зале ОКЦ 18-го числа. Финал, по словам Надежды Димуры, пройдет в январе после новогодних праздников — место проведения пока держится в секрете. Кстати, возможно, что в финале примут участие и те, кто чуть-чуть не дотянул до победы в полуфинальных «боях» — об этом организаторы сообщат дополнительно.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

newser
newser, 11 декабря 2011 в 19:20
Белогорск, Свободный, Зея, Шимановск и Блага - народ, вы в названии темы немного просчитались! Городов то пять, а не четыре,)
0 0
Kate
Kate, 11 декабря 2011 в 22:27
А я в восторге от того, что финал в 2012 году будет. :sarcasm: Ребят, это не серьёзно. :oops: Организация ужасная на самом выступлении участников в окц, а как показывает практика и вообще. Финал в январе-бред. Начали дело-так заканчивайте. Если своевременно не состыковали время с арендой зала - Ваши проблемы вообще-то.
0 0
Katerinka
Katerinka, 11 декабря 2011 в 22:52
Цитата
Kate пишет:
Если своевременно не состыковали время с арендой зала - Ваши проблемы вообще-то.

Причем здесь аренда зала?? По опыту Караоке-битвы, финал проводили не на той сцене, на которой проходили отборочные. Наверняка у организаторов на финал запланированы сюрпризы... После Нового года их реальней воплотить))
0 0
Мамо
Мамо, 12 декабря 2011 в 10:12
Katerinka, согласна. Чего быковать? Мож действительно что-нибудь прикольное организаторы готовят. А кто знает, где финал будет - в окц или в ночнике?
0 0
Мамо
Мамо, 12 декабря 2011 в 10:15
Цитата
Kate пишет:
Организация ужасная на самом выступлении участников в окц,
Это да. Я в шоке от работы ОКЦешников. Звукарь и особенно светарь работают на грани фантастики. Профи уже не осталось, работают "ремесленники".
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 12 декабря 2011 в 11:27
Kate, не очень понятен ваш сарказм. финал должен быть тщательно подготовлен. причём как организаторами, так и участниками. на подготовку, разумеется, нужно время. в связи с этим и было решено провести финальный концерт в январе - чтобы подарить зрителям настоящий праздник, а не сырое, подготовленное на скорую руку, шоу.
0 0
Наталья
Наталья, 12 декабря 2011 в 14:13
Значит так. Иногородних пригласить не представляется возможным, потому у нас на неделе только Благовещенцы. Напоминаю, все в прямом эфире с 10:00 до 11:00 на "Русском радио - Благовещенск".
Пн - ЙАЗЬ (уже на 222905.ru можно послушать запись)
Вт - Лемур
Ср - Екатерина Пиманова с мамой Натальей
Чт - Творческая группа филиала Финуниверситета

Пока так, будут изменения - сообщу ) Вопросы во время эфира присылать на номер 4647 кодовое слово ХОРОШо в начале сообщения, подпись в конце. лучшие вопросы гостем отмечаются и вознаграждаются русрадийными подарками )
0 0
Kate
Kate, 12 декабря 2011 в 22:51
Ольга (девушка с подарками), я с удовольствием Вам бы поверила, если бы не была на нескольких полуфиналах. Организация мероприятия отвратительна. И почему Вы меняете условия практически к концу битвы? Как понять вот это " финале примут участие и те, кто чуть-чуть не дотянул до победы в полуфинальных «боях»". Нет, больше выступлений, больще зрителей, больше шоу-это всё понятно, но тогда сам смысл долгожданного выхода, или не выхода в финал теряется. Изначально надо было продумывать ОТ и ДО, каким образом, в каком порядке будет проходить мероприятие. Зачем позориться-то? Вам (организаторам в целом), не стыдно ли?? Ведь я не только собственное мнение высказываю-сами прекрасно видите сколько отрицательных отзывов в сторону того же звукаря. И поверьте, когда приходишь на мероприятие в воскресенье утром смотреть на талантливых людей, которые готовились и волнуются, ну никак не хочется видеть перед глазами уборщицу с пылесосом, передвигающей свой драгоценный аппарат по всему залу, и чуть ли не по ногам. Это всё недоработка ОРГАНИЗАТОРОВ, и не надо говорить, что это всё окц такое плохое. Значит надо было прийти раньше и договориться, чтобы зал был чист. А уж как выгоняли зрителей в 11 часов-просто слов нет. Зачем же бабушек и дедушек так грубо выпихивать?? Вот они как раз-таки на праздник приходят, а что получают???? Писать противно, вот честное слово. Раз полуфиналы такие, то и финал такой же будет. Что уж тут говорить? Вы решили просто не возиться с финалом сейчас по абсолютно простой причине-хватает другой работы. Конец отчётного года вот и всё. И не надо говорить про Вашу (организаторов в целом) душевное желание "подарить зрителям настоящий праздник, а не сырое, подготовленное на скорую руку, шоу". Если бы это желание было-то полуфиналы проходили на уровне, и финал обещал бы быть фееричным.
0 0
NINO
NINO, 12 декабря 2011 в 23:25
Цитата
Kate пишет:
Как понять вот это " финале примут участие и те, кто чуть-чуть не дотянул до победы в полуфинальных «боях»". Нет, больше выступлений, больще зрителей, больше шоу-это всё понятно, но тогда сам смысл долгожданного выхода, или не выхода в финал теряется. Изначально надо было продумывать ОТ и ДО, каким образом, в каком порядке будет проходить мероприятие. Зачем позориться-то? Вам (организаторам в целом), не стыдно ли??
с Вами полностью согласен, смысл тогда этого голосования"народного" если организаторы сами же нарушают свое положение о конкурсе, где говорится о выходе в финал только одного из полуфиналистов своего дня :evil: .Это грубое нарушение своих же правил, а тем более по отношению к финалистам. Если организатором кто-то и нравится, пригласили бы их выступить в финале вне конкурса.
0 0
NINO
NINO, 12 декабря 2011 в 23:33
http://portamur.ru/news/detail/148297/ это положение о конкурсе
0 0
Kate
Kate, 12 декабря 2011 в 23:46
NINO, Благодарю за поддержку!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.