-->

Лишенник в Зее попался с липовыми правами

Корочку мужчина купил через интернет
15 октября 2020, 10:10
277
Житель Зеи предстанет перед судом за использование фальшивого водительского удостоверения. Как выяснилось липовые права мужчина купил по объявлению в интернете. 

По данным регионального управления МВД, в 2016 году амурчанин был лишен права управления транспортным средством. Однако в этом году он увидел в Сети объявление и купил удостоверение, «позволяющее» водить машины категорий «В», «В1», «С», и «С1». В августе лишенника остановили сотрудники ДПС. Во время проверки документов инспекторы заподозрили, что документ фальшивый. Заключение эксперта подтвердило догадки полицейских. 

В отношении мужчины возбудили уголовное дело. В настоящее время материалы переданы в суд. По части 3 статьи 327 УК РФ амурчанину грозит до года лишения свободы. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+