Лишенный прав благовещенец вновь попался пьяным и сел за решетку

Мужчина не извлек урока после прошлого судебного наказания
05 апреля 2019, 15:14
777
Благовещенец, который вопреки судебному решению продолжил ездить на автомобиле без прав, а кроме того еще и в алкогольном опьянении, приговорен к реальному сроку заключения. 

В 2017 году подсудимого на три года лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, и обязали отработать 180 часов. Мужчина исправно исполнял своей наказание в части труда, а вот отказаться от руля и употребления алкоголя не смог. 

В очередной раз его остановили сотрудники ДПС, которые усмотрели в его поведении признаки алкогольного опьянения. От медосвидетельствования благовещенец отказался, что автоматически приравняло его поступок к нахождению в состоянии опьянения. 

В суде горе-водитель свою вину признал и раскаялся. В качестве наказания он получил пять месяцев лишения свободы и три года без прав, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+