-->

Лишенный прав благовещенец вновь попался пьяным и сел за решетку

Мужчина не извлек урока после прошлого судебного наказания
05 апреля 2019, 15:14
708
Благовещенец, который вопреки судебному решению продолжил ездить на автомобиле без прав, а кроме того еще и в алкогольном опьянении, приговорен к реальному сроку заключения. 

В 2017 году подсудимого на три года лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, и обязали отработать 180 часов. Мужчина исправно исполнял своей наказание в части труда, а вот отказаться от руля и употребления алкоголя не смог. 

В очередной раз его остановили сотрудники ДПС, которые усмотрели в его поведении признаки алкогольного опьянения. От медосвидетельствования благовещенец отказался, что автоматически приравняло его поступок к нахождению в состоянии опьянения. 

В суде горе-водитель свою вину признал и раскаялся. В качестве наказания он получил пять месяцев лишения свободы и три года без прав, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В конце 1967 года после гибели родителей мальчик переезжает жить к бабушке. Та вскоре замечает, что в их городке отираются ведьмы, которые не прочь превратить её внука в какое-нибудь животное, поэтому решает спрятаться в шикарном отеле на побережье, где работает её кузен. Бабуля думала, что там они встретят только скучающих богатых постояльцев, но именно в этом отеле решает устроить тайный шабаш Величайшая Самая Главная Ведьма.

Возрастное ограничение: 16+
Когда-то драконы властвовали на Земле, но в наши дни их можно встретить только в кино. Однако молодой дракон, пробираясь сквозь небоскребы мегаполисов и уклоняясь от взоров вечно спешащих людей, мечтает добраться до мест, где по легендам могучие рептилии живут в спокойствии и безопасности. Он просит о помощи одного незадачливого паренька, который, как и все мы, даже не подозревал, что драконы реальные и очень даже милые существа. Вместе они отправятся в путешествие по самым таинственным уголкам Земли, а юноше придется постараться, ведь спасти драконий род может только истинный повелитель драконов!

Возрастное ограничение: 6+