Лисы ходят посмотреть на лебедей на озере в Ивановке

Но охотиться на крупных птиц боятся
03 сентября 2018, 10:24
2956
На озере лотосов в Ивановке, где ранее поселились лебеди, местные жители стали все чаще замечать лис. Рыжие хищницы нередко близко подходят к птицам, но нападать не решаются.



— Лебеди для них — непосильная добыча. Такая сильная птица может, защищаясь, забить лисицу насмерть. Поэтому хотя рыжие нередко и заходят на территорию парка, проявляют интерес к Петру и Февронии, опасения за жизнь и здоровье лебедей у нас нет. Они могут за себя постоять, — заверил руководитель детской научно-экологической организации «Ойкос» Александр Титоренко.



Несмотря на это, по словам Александра, сейчас лис от озера отваживают сотрудники ветслужбы.



Фото: instagram.com/ivanovka.info
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.