Ливневый паводок подтопил 16 участков дорог в Приамурье

Синоптики предупреждают об очередном мощном циклоне
22 июля 2021, 11:39
877
В Приамурье из-за ливневого паводка залило подворья и дороги. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону, в пяти населенных пунктах подтоплено три жилых дома и 117 приусадебных участков. 

Вода стоит на 16 участках автомобильных трасс в Мазановском, Серышевском, Свободненском и Ромненском районах. Причем, в последнем зафиксировано наибольшее число пострадавших от стихии дорог — перемыто семь участков. 

Между тем, синоптики предупреждают о выходе на территорию региона очередного мощного циклона. 23 июля максимальные осадки ожидаются в Тындинском, Сковородинском и Магдагачинском районах — до 50 миллиметров за 12 часов. 24 июля циклон сместится на восток. Осадки до 30-50 миллиметров прогнозируются по центральным, южным и восточным районам Приамурья. Также возможно усиление ветра. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+