Ливни подтопили верхний этаж школы в Свободном

На внеплановый ремонт в бюджете города нашли свыше миллиона
25 июля 2019, 09:21
1366
Ливни подтопили верхний этаж школы N2 в Свободном. Когда в область пришел циклон, в здании начался капитальный ремонт кровли. Подрядчик демонтировал старое покрытие поэтапно, но это не помогло — сильный дождь все равно нанес ущерб зданию. Вода попала в помещение через открытые участки крыши.

Глава города Владимир Константинов предложил внести поправки в бюджет и выделить средства на ликвидацию последствий разгулявшейся стихии. Депутаты на внеочередной сессии дали добро. И теперь школа получит 1,3 миллиона рублей, сообщили в пресс-службе администрации Свободного.

— Вчера управление по делам ГО и ЧС города выделило семь тепловых пушек. В школе идет просушка помещений. После этого проведем косметический ремонт верхнего этажа здания — заменим линолеум, покроем штукатуркой потолки, приведем в порядок стены, заменим электрику, а также закупим новую мебель и оргтехнику взамен неисправной и испорченной, — рассказал начальник управления образования Свободного Виталий Булыгин. — Работы завершатся до 1 сентября.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа