«Логан», «Конг: Остров черепа» и «Зверопой»

«Логан», «Конг: Остров черепа» и «Зверопой»

Кинообзор недели (трейлеры)
01 марта 2017, 20:04
1461
В первую неделею весны в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходит семь новинок: фантастика «Логан» и «Конг: Остров черепа», комедии «Любовь с ограничениями» и «Джимми – покоритель Америки», мультфильм «Зверопой», триллеры «Золото» и «SEX DOLL».

«Логан» (18+)

Первая новинка недели — фантастика «Логан». Режиссер Джеймс Мэнголд. В ролях: Хью Джекман, Патрик Стюарт, Дафни Кин, Бойд Холбрук, Стивен Мерчант, Элизабет Родригес и Ричард Э. Грант.

В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.


«Конг: Остров черепа» (16+)

На большие экраны выходит еще одна фантастика — «Конг: Остров черепа». Режиссер Джордан Вот-Робертс. В ролях: Том Хиддлстон, Кори Хоукинс, Бри Ларсон, Сэмюэл Л. Джексон, Цзин Тянь и Тоби Кеббелл.

Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.


«Любовь с ограничениями» (16+)

Третья новинка недели — это комедия «Любовь с ограничениями». Режиссер Дмитрий Тюрин. В ролях: Павел Прилучный, Анна Старшенбаум, Илья Глинников, Алексей Чадов, Алексей Воробьев и Кирилл Плетнев.

Однажды самый обычный парень Миша узнает об указе президента России, по которому в крупных компаниях должно работать два процента людей с ограниченными возможностями. И тут в его «светлую» голову приходит идея, как воплотить свою давнюю мечту о богатой и беззаботной жизни. Не долго думая, Миша получает фиктивные медицинские документы, садится в коляску и едет на собеседование, и не куда-нибудь, а в сам «Нашгаз»! И, о чудо, им как раз не хватает одного человека до той самой квоты. Жизнь удалась! Престижная работа, большая зарплата, отличная квартира, весь мир открыт для него, только есть одно «но», одно маленькое ограничение — он должен постоянно быть в инвалидном кресле! И не просто быть в нем, он при этом еще не должен «спалиться».

Миша, попадая подряд в одну за другой нелепые ситуации, понимает, что единственное реальное место «набраться опыта» — клуб людей с ограниченными возможностями. Он вступает в него… и сразу же становится там всеобщим любимцем. Ведь в его глазах нет потухшей надежды, он оптимистичен и весел (правда, совсем не по той причине, по которой все там думают). Особенно он симпатичен Марине, очень милой и красивой девушке, которая с детства прикована к коляске. А дальше для Миши все сильно запуталось — офис, деньги, вечеринки, клуб инвалидов, ограничения, друзья, совесть, и, конечно же, любовь. Как выпутаться из этой ситуации? Как признаться всем, и особенно ей, в своей афере? И как понять, что ты действительно хочешь и чувствуешь?


«Зверопой» (6+)

Для маленьких благовещенцев и их родителей начнут крутить мультфильм «Зверопой».

Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…


«Золото» (18+)

Еще одна новинка недели — триллер «Золото». Режиссер Стивен Гейган. В ролях: Мэттью МакКонахи, Эдгар Рамирес, Брайс Даллас Ховард, Кори Стол и Тоби Кеббелл.

История Кенни Уэллса — современного золотоискателя, хваткого дельца и мечтателя, который отчаянно ждёт шанса переломить судьбу. Оставшись без особых вариантов, Уэллс находит себе такого же неудачливого напарника — геолога, чтобы реализовать грандиозный план: найти золото в неизведанных индонезийских джунглях.


«SEX DOLL» (18+)

В кинотеатрах начнут крутить еще один триллер — «SEX DOLL». Режиссер Сильви Веред. В ролях: Афсиа Эрзи, Эш Стаймест, Кароль Роше, Поль Амии, Джереми Беннетт и Саймон Киллик.

Место действия современной сказки о любви — темная сторона Лондона, своеобразный мир высококлассных девушек легкого поведения. Вирджиния — молодая, невероятно красивая и независимая француженка. Трудится она много и самоотверженно: проводит дни и ночи с состоятельными мужчинами за большие деньги.

Вирджиния сумела заслужить уважение в своей совершенно аморальной среде. Карьера шла в гору, пока она не встретила его. Руперт — юный и дерзкий. Он по-настоящему влюбляется, закрыв глаза на сомнительную репутацию новой подруги. Его цель — спасти Вирджинию от унижения, опасности и презрения, ставших для нее нормой.


«Джимми – покоритель Америки» (16+)

Последняя новинка недели — комедия «Джимми – покоритель Америки». Режиссер Джонатан Кесселман. В ролях: Маз Джобрани, Джон Херд, Дианна Руссо, Маршалл Манеш, Мэттью Глэйв и Шейла Ванд.

Если свои герои заканчиваются — их завозят из заграницы!

Джимми выиграл «гринкарту» в лотерею и на всех парах мчится в Штаты. Когда Борат уже забыт, а Бонд пьет свой чай с оливками, пора готовиться к новой встряске! Ой держись, Америка!


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.