Лосенка, которого пытались выходить тындинцы, не удалось спасти

Малыш был слишком слаб
13 июня 2018, 16:32
784 1
Лосенок, которого несколько недель выхаживали жители Тынды, умер. Сообщение об этом появилось в социальных сетях. Как пишет газета «БАМ», животное скончалось 12 июня. Труп лосенка волонтеры доставили в ветеринарную клинику. Информация о смерти животного была передана охотуправление, составлены все необходимые акты.

Напомним, лосенка жители Тынды нашли в тайге. За животным наблюдали несколько суток, мамы крохи рядом не было. Тындинцы определили, что малыш недавно родился. Животное было слабым. Люди решили забрать умирающего лосенка к себе домой.

О находке в лесу тындинцы сообщили в охотуправление. Новая семья таежного жителя пыталась выкормить и поставить его на ноги. Помогали специалисты ветеринарной лечебницы, которые ставили лосенку капельницы и уколы. Однако, животное оказалось слишком ослабленным. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Арсений
Арсений, 13 июня 2018 в 21:58
жалко очень что не выжил
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).