Лошадей, пострадавших от вандалов, реставрировали в Благовещенске

Арт-объекты вернули на набережную
23 июня 2021, 10:45
766
На детскую площадку на набережной Амура вернули лошадей. Арт-объекты отреставрировали и усилили крепления, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска. 

Напомним, вандалы сломали композицию ночью 18 июня. Камеры видеонаблюдения зафиксировали действия троих молодых людей. Один из них при попытке залезть на лошадь уронил и повредил конструкцию. По данному факту было направлено заявление в полицию.

На детской площадке в эти дни проходит дезинфекция, небольшие ремонтные работы, а также покраска конструкций. Общественная территория пока закрыта для посещений. В четверг, 24 июня, работы будут завершены и площадку откроют.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+