Лучшие бойцы Приамурья сражаются за «путевку» на чемпионат ДФО по ММА

В Благовещенске проходят соревнования по смешанным боевым единоборствам
13 февраля 2016, 16:44
2476
Амурская область, 13 февраля, ИА «Порт Амур». Сегодня в спортивном комплексе АмГУ состоялось торжественное открытие первенства и чемпионата Амурской области по смешанным боевым единоборствам. Победители представят регион на дальневосточном уровне.



Порядка 70 спортсменов из Благовещенска, Белогорска, Свободного, Завитинска принимают участие в данном спортивном мероприятии. При этом первенство проходит среди юниоров 16-17 лет, а чемпионат — среди мужчин от 18 лет и старше. К слову, первенство по смешанным боевым единоборствам проводится в Приамурье впервые.



— 2 февраля были подписаны правила ММА для детей, юношей и юниоров, утвержденные в Министерстве спорта России, — рассказал главный судья соревнований, президент федерации смешанных боевых единоборств Амурской области Роман Резник. — Так что теперь соревнования по смешанным боевым единоборствам могут проводиться с 12 лет. В Приамурье есть ребята, которые с такого возраста занимаются, но на первенства и чемпионаты мы их брать не могли, а теперь юноши могут повышать свой уровень.



Роман Резник отметил, что уровень спортсменов любых возрастов растет год от года. Особенно в плане подготовки выделяются благовещенские бойцы. Впрочем, все точки над i расставит завтрашний день. Ведь именно 14 февраля пройдут поединки за первые и вторые места, которые станут для спортсменов очередным шагом в ММА-карьере.



— Мы разыграем 12 комплектов наград. Из спортсменов, занявших 1 и 2 места, будет сформирована сборная команда Амурской области, которая выступит в Южно-Сахалинске на чемпионате Дальнего Востока с 31 марта по 3 апреля, — пояснил главный судья соревнований.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.