1000x90 portamur

Лучшие клумбы в Благовещенске разбиты на территории школы-интерната № 8, одного из городских кафе и павильона «КамАЗ»

Итоги городского конкурса подвели в минувшую пятницу
10 сентября 2012, 12:34
2618
Благовещенск, 10 сентября, portamur.ru. 7 сентября в рамках городского конкурса «Цветок Амура» в Общественно-культурном центре состоялась церемония награждения победителей конкурса «Лучшая клумба».

Конкурс на самую лучшую клумбу администрация Благовещенска объявила в конце июня. За звание лучшего цветника решили побороться 24 городских организации и горожане, разбившие шикарные клумбы у себя во дворе. 

В номинации «Цветочный калейдоскоп» лучшими стали клумбы на территории благовещенской школы-интерната № 8, в номинации «Фантазии лета» — композиции у кафе «Глория». В «Чуде света» победил цветник, разбитый у павильона «КамАЗ». 

— На территории нашей школы-интерната несколько клумб. Разбиваем мы их ежегодно, ухаживает за ними весь коллектив. Работники даже конкурируют, у кого лучше цветник, — рассказала заместитель директора по воспитательной работе школы-интерната № 8 Валентина Лысенко. — Как нам признались члены комиссии, они долго не могли определиться, какая же клумба лучше, поэтому присудили победу всему комплексу. 

Лучшим цветоводам вручили подарки, почетные грамоты и благодарственные письма. Остальные участники получили письма от совета по развитию малого и среднего предпринимательства при горадминистрации.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.