Лучшие клумбы в Благовещенске разбиты на территории школы-интерната № 8, одного из городских кафе и павильона «КамАЗ»

Итоги городского конкурса подвели в минувшую пятницу
10 сентября 2012, 12:34
2484
Благовещенск, 10 сентября, portamur.ru. 7 сентября в рамках городского конкурса «Цветок Амура» в Общественно-культурном центре состоялась церемония награждения победителей конкурса «Лучшая клумба».

Конкурс на самую лучшую клумбу администрация Благовещенска объявила в конце июня. За звание лучшего цветника решили побороться 24 городских организации и горожане, разбившие шикарные клумбы у себя во дворе. 

В номинации «Цветочный калейдоскоп» лучшими стали клумбы на территории благовещенской школы-интерната № 8, в номинации «Фантазии лета» — композиции у кафе «Глория». В «Чуде света» победил цветник, разбитый у павильона «КамАЗ». 

— На территории нашей школы-интерната несколько клумб. Разбиваем мы их ежегодно, ухаживает за ними весь коллектив. Работники даже конкурируют, у кого лучше цветник, — рассказала заместитель директора по воспитательной работе школы-интерната № 8 Валентина Лысенко. — Как нам признались члены комиссии, они долго не могли определиться, какая же клумба лучше, поэтому присудили победу всему комплексу. 

Лучшим цветоводам вручили подарки, почетные грамоты и благодарственные письма. Остальные участники получили письма от совета по развитию малого и среднего предпринимательства при горадминистрации.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».