«8 лучших свиданий», «Запретная зона» и «Три девятки»

Киноновинки недели (трейлеры)
03 марта 2016, 19:30
1220 1
В первую неделю марта кинотеатры Благовещенска приглашают зрителей на премьерный показ трех новых фильмов. В прокат выходят комедия «8 лучших свиданий», ужастик «Запретная зона» и драма «Три девятки».

«8 лучших свиданий» (12+)

Первая премьера недели — комедия «8 лучших свиданий» с Владимиром Зеленским и Верой Брежневой в ролях. Режиссер: Марюс Вайсберг.

Одним солнечным днем преуспевающий владелец ветклиники Никита узнает, что неизлечимо болен. Он не подозревает, что это врачебная ошибка, и всерьез задумывается: кто же позаботится о его прекрасных жене, детях и бизнесе?.. И тут в его голову приходит мысль, что, как это ни прискорбно, кажется, пора подыскивать себе замену.

Так — после жесткого отбора — в дом семьи Соколовых под благовидным предлогом заселяется пожарный Илья, мужчина надежный и без вредных привычек. Никита начинает тайную операцию под кодовым названием «замена». А когда Никита узнает, что его здоровью ничто не угрожает, уже поздно! Распрекрасного Илью уже успели полюбить все, включая пациентов ветклиники. Борьба не на жизнь, а на любовь только начинается.


«Запретная Зона» (18+)

Для любителей пощекотать себе нервы на большие экраны выходит фильм ужасов «Запретная зона». В ролях: Сарита Брэдли, Патрик Янс, Кристиан Джангуирт.

Двое друзей Пол и Маркус находят в одном из старых дневников описание расположения секретного подземного бункера времен Второй Мировой войны. Вооружившись специальным 3D девайсом, передающим изображение «от первого лица» один из них отправляется на место, а второй помогает на расстоянии, отслеживая его перемещения и давая правильные советы.

Вход в бункер находится на территории американской военной базы. С опасными приключения Пол проникает в подземелье. Правда он еще не знает, что его визит не остался незамеченным. И речь идет не только о военных, теперь за ним следит нечто мрачное и зловещее, находившееся в заточении более 70 лет…


«Три девятки» (18+)

В кинотеатрах Благовещенска стартует драма «Три девятки» режиссера Джона Хиллкоута. В ролях: Аарон Пол, Кейт Уинслет, Вуди Харрельсон, Кейси Аффлек и Энтони Маки.

Группа коррумпированных копов задумывает крупное ограбление. Они понимают: ради алиби им будет нужно убрать кого-то из своих…


Фото: youtube.com
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

BernardUrids
BernardUrids, 13 января 2017 в 11:01
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.