«8 лучших свиданий», «Запретная зона» и «Три девятки»

Киноновинки недели (трейлеры)
03 марта 2016, 19:30
1267 1
В первую неделю марта кинотеатры Благовещенска приглашают зрителей на премьерный показ трех новых фильмов. В прокат выходят комедия «8 лучших свиданий», ужастик «Запретная зона» и драма «Три девятки».

«8 лучших свиданий» (12+)

Первая премьера недели — комедия «8 лучших свиданий» с Владимиром Зеленским и Верой Брежневой в ролях. Режиссер: Марюс Вайсберг.

Одним солнечным днем преуспевающий владелец ветклиники Никита узнает, что неизлечимо болен. Он не подозревает, что это врачебная ошибка, и всерьез задумывается: кто же позаботится о его прекрасных жене, детях и бизнесе?.. И тут в его голову приходит мысль, что, как это ни прискорбно, кажется, пора подыскивать себе замену.

Так — после жесткого отбора — в дом семьи Соколовых под благовидным предлогом заселяется пожарный Илья, мужчина надежный и без вредных привычек. Никита начинает тайную операцию под кодовым названием «замена». А когда Никита узнает, что его здоровью ничто не угрожает, уже поздно! Распрекрасного Илью уже успели полюбить все, включая пациентов ветклиники. Борьба не на жизнь, а на любовь только начинается.


«Запретная Зона» (18+)

Для любителей пощекотать себе нервы на большие экраны выходит фильм ужасов «Запретная зона». В ролях: Сарита Брэдли, Патрик Янс, Кристиан Джангуирт.

Двое друзей Пол и Маркус находят в одном из старых дневников описание расположения секретного подземного бункера времен Второй Мировой войны. Вооружившись специальным 3D девайсом, передающим изображение «от первого лица» один из них отправляется на место, а второй помогает на расстоянии, отслеживая его перемещения и давая правильные советы.

Вход в бункер находится на территории американской военной базы. С опасными приключения Пол проникает в подземелье. Правда он еще не знает, что его визит не остался незамеченным. И речь идет не только о военных, теперь за ним следит нечто мрачное и зловещее, находившееся в заточении более 70 лет…


«Три девятки» (18+)

В кинотеатрах Благовещенска стартует драма «Три девятки» режиссера Джона Хиллкоута. В ролях: Аарон Пол, Кейт Уинслет, Вуди Харрельсон, Кейси Аффлек и Энтони Маки.

Группа коррумпированных копов задумывает крупное ограбление. Они понимают: ради алиби им будет нужно убрать кого-то из своих…


Фото: youtube.com
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

BernardUrids
BernardUrids, 13 января 2017 в 11:01
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.