Лучший электротанцор России живет в Благовещенске

Амурчанин стал первым на всероссийском конкурсе
20 апреля 2012, 10:39
1137 7
Москва, 20 апреля, portamur.ru. Битва танцоров Vertifight in Russia проходила в Москве 14-15 апреля. 19-летний танцор из Благовещенска Павел Холодов отправился на батл, чтобы доказать что умеет двигаться лучше всех. Материальные призы его не интересовали, главное было показать свое мастерство.

— Я давно в нашей культуре. Сначала учился для себя, чтобы хорошо двигаться в клубах, — вспоминает Павел. — Затем открыл свою танцевальную школу «Beindance studio». Накопил денег и решил попробовать себя на всероссийском конкурсе. До этого трижды занимал первое место на дальневосточных конкурсах танцоров. Приз? Ничего особенного в материальном плане. Кубок и медаль. Главный приз — это респект. Люди поняли кто реально классно танцует.

Танцевать в стиле электро Павел начал 2,5 года назад. Учился по роликам из интернета. Вскоре открыл свою студию танца. Уже два года учит местную молодежь двигаться под музыку правильно. На чемпионате по Electro Dance в Москве принимали участие около 400 человек. Несколько участников приехали из ближнего зарубежья. В финале амурский самоучка встретился с танцорами из Уфы. В планах талантливого благовещенца покорить мировую танцевальную арену.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юлена
Юлена, 20 апреля 2012 в 11:55
Богата талантами земля амурская...
0 0
Труляля
Труляля, 20 апреля 2012 в 12:03
красавчик :blum: афтар исче фоток. а где можно в студию записаться? к такому преподавателю девчонки наверное в очередь встают..
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 20 апреля 2012 в 12:43
Цитата
Труляля пишет:
афтар исче фоток
в идеале - видео бы посмотреть...
0 0
Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 20 апреля 2012 в 12:58
вот ведь молодец! приехал, сплясал, победил. и вроде танцор, а ничего ему не помешало
0 0
Анастасия
Анастасия, 20 апреля 2012 в 13:21
парень молодец!своим примером показал, что надо идти и делать, а не сидеть и ждать чего-то или кого-то 8)
0 0
DimasF1
DimasF1, 20 апреля 2012 в 17:49
0 0
Valunechka
Valunechka, 21 апреля 2012 в 09:14
Клево! Красавва! 8) 8) 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».