Любитель изысканных ароматов украл духи в магазине Благовещенска

Мужчина положил в свою сумку флакон Dior и ушел
22 октября 2020, 15:49
398
Житель Благовещенска не смог устоять перед мужским парфюмом и забрал его себе, не заплатив. Теперь у любителя брендовых ароматов есть судимость.

Инцидент произошел в феврале этого года в магазине «Рив Гош», расположенном в ТРЦ «Острова». Горожанин выбрал себе мужской аромат от Dior, за который платить не собирался.

Убедившись, что за ним никто не наблюдает, он взял с торгового стеллажа флакон, положил в сумку и ушел. Ущерб от его действий составил 3556 рублей 68 копеек.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело. Свою вину благовещенец признал, в содеянном раскаялся. Он также хотел вернуть деньги за парфюм представителю магазина, однако потерпевшая сторона отказалась.

В итоге мужчину признали виновным в преступлении и назначили ему наказание в виде штрафа на пять тысяч рублей, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Фото: tolknews.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+