«Любители Пятницы» начали собирать подписи

Диджеи «Русского радио» вступили в партию в прямом эфире (фото)
30 марта 2012, 10:19
788 3
Напомним, новое политическое движение «Любители Пятницы», никак не связанное с политикой может, появиться в Амурской области в ближайшее время. Инициаторами создания партии выступили газета «Амурская правда» в сообществе с телеканалом АОТВ и информагентством «Порт Амур». Однако, как выяснилось, подобные идеи зрели в Благовещенске уже давно.

— Мы думали, что когда соберем в своем твиттере 500 подписчиков, то назовемся сектой. И долго думали, какой именно. Решили в итоге назваться «Братством пятого дня», потому что мы тааааак любим пятницу, — признался диджей Александр Логопед.

В ноябре, когда их твиттер собрал 500 человек (кстати, сейчас там более 700 читателей), в прямом эфире было объявлено о создании братства. Так появилась предтеча нынешней партии «Любителей пятницы», в которую русрадийцы и вступили в прямом эфире. Кстати, специально для них распечатали свежие бланки.

— Я бы вам рекомендовала чуть смягчить свои требования и просто просить сделать пятницу предпраздничным днем, — порекомендовала программный директор «Русского радио» Наталья Бирюлькина, ставя роспись в бланке.

Всем тем, кто считает, что «Пятница должна быть выходным!», журналисты напоминают — сегодня с 10 утра на «Амурской ярмарке» будут собираться подписи. Желающему вступить в партию необходимо будет написать свою имя-фамилию в специальном бланке и оставить роспись.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 30 марта 2012 в 10:32
да, да, мы подписались)) и нас даже не заставляли :)
0 0
самый правый
самый правый, 30 марта 2012 в 11:20
рву членский - ЕР и идем в ЛП!
0 0
Наталья
Наталья, 30 марта 2012 в 11:57
Членские билеты нам!!!! Мы решили, что мы будем представителями духовенства (у нас все-таки "Братство пятого дня"), но при этом партийными! )))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».