«Любители Пятницы» начали собирать подписи

Диджеи «Русского радио» вступили в партию в прямом эфире (фото)
30 марта 2012, 10:19
840 3
Напомним, новое политическое движение «Любители Пятницы», никак не связанное с политикой может, появиться в Амурской области в ближайшее время. Инициаторами создания партии выступили газета «Амурская правда» в сообществе с телеканалом АОТВ и информагентством «Порт Амур». Однако, как выяснилось, подобные идеи зрели в Благовещенске уже давно.

— Мы думали, что когда соберем в своем твиттере 500 подписчиков, то назовемся сектой. И долго думали, какой именно. Решили в итоге назваться «Братством пятого дня», потому что мы тааааак любим пятницу, — признался диджей Александр Логопед.

В ноябре, когда их твиттер собрал 500 человек (кстати, сейчас там более 700 читателей), в прямом эфире было объявлено о создании братства. Так появилась предтеча нынешней партии «Любителей пятницы», в которую русрадийцы и вступили в прямом эфире. Кстати, специально для них распечатали свежие бланки.

— Я бы вам рекомендовала чуть смягчить свои требования и просто просить сделать пятницу предпраздничным днем, — порекомендовала программный директор «Русского радио» Наталья Бирюлькина, ставя роспись в бланке.

Всем тем, кто считает, что «Пятница должна быть выходным!», журналисты напоминают — сегодня с 10 утра на «Амурской ярмарке» будут собираться подписи. Желающему вступить в партию необходимо будет написать свою имя-фамилию в специальном бланке и оставить роспись.

Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 30 марта 2012 в 10:32
да, да, мы подписались)) и нас даже не заставляли  :)
0 0
самый правый
самый правый, 30 марта 2012 в 11:20
рву членский - ЕР и идем в ЛП!
0 0
Наталья
Наталья, 30 марта 2012 в 11:57
Членские билеты нам!!!! Мы решили, что мы будем представителями духовенства (у нас все-таки "Братство пятого дня"), но при этом партийными! )))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.