Любовь к грибам чуть не погубила амурчанку

Женщина не смогла самостоятельно вернуться из леса
22 августа 2021, 18:10
1757
Амурчанка пошла за грибами в лес, а выйти назад сама уже не смогла. На помощь жительница Приамурья вызвала полицейских и спасателей.

— Накануне около 17 часов вечера поступило сообщение о том, что в районе села Юхта-3 женщина ушла за грибами в лесной массив и не может найти дорогу к оставленному автомобилю Нива. На поиски выехали спасатели и сотрудники полиции, — рассказали в пресс-службе Амурского центра ГЗ и ПБ.

index.jpg

Амурчанка смогла объяснить по телефону, где находится. Спасатели ее нашли и довели до автомобиля. От медицинской помощи женщина отказалась.

Фото: instagram.com/amurskiespasateli
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.