Люди сметают с полок все в магазинах Комсомольска

Вслед за волной в дальневосточный город пришла паника
05 сентября 2013, 16:20
1656 1
В продмагах Комсомольска-на-Амуре ажиотаж: люди сметают с полок все, в первую очередь крупы, бутилированную воду и свечи, сообщает ridus.ru

«Вчера днем зашла в „Амбу“ и... вышла. Очереди к кассам безразмерные, а у народа в корзинах стандартный набор — крупы, консервы, спички. Паника, судя по всему, набирает обороты», — цитирует ИА AmurMedia сообщение «ВКонтакте» от Даши Ануфриевой.

«Сегодня утром заехали в Самбери... такого я никогда не видел — полки под консервы, муку, сахар, рожки — пустые!!! Даже паштеты и шпроты смели! Люди совсем с ума сошли...», — сообщает Евгений Емельянов.

Представители торговли сообщают о больших трудностях с доставкой продовольствия в Комсомольск-на-Амуре из-за ограничений движения на трассе на Хабаровск.

«В связи с официальным предупреждением о паводковой ситуации по городу Комсомольску-на-Амуре, жители города в порыве паники раскупили месячные запасы продукции, это ажиотажный спрос. В настоящий момент доставка продукции будет осуществляться по железной дороге и водным транспортом. Мы прилагаем усилия для того, чтобы продукция, нужная покупателям, была на полках», — говорится в сообщении одной из торговых сетей.

Сейчас в Комсомольске-на-Амуре затоплены 296 частных жилых домов. Вода продолжает прибывать и грозит залить Драматический театр города.

Фото: ridus.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kea
Kea, 05 сентября 2013 в 16:50
гыыыыы волна паники с Благи дошла до комсомольчан ))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.