Магаданцы встретят конец света по мотивам игры S.T.A.L.K.E.R.

А жители Благовещенска готовятся к нему, спрятавшись в гараже
17 декабря 2012, 16:25
1029
Амурская область, 17 декабря, portamur.ru. В Магадане пройдет необычная вечеринка, которую планируют провести в ночь с 21 на 22 декабря. В заброшенном военном бункере участникам предложат встретить «апокалипсис» без сотовой связи. Там магаданцев ждет ряд испытаний, созданных по мотивам известной компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R.

Анастасия Окружко, одна из организаторов необычного мероприятия, утверждает, что участники получат базовый набор продуктов, все остальные «калории» придется добывать. Дополнение к столу будет выдаваться только за успешное прохождение заданий.

Стены заброшенного военного бункера сейчас разрисовывают художники, участники готовят костюмы, выдержанные в постапокалиптическом духе. Организаторы планируют ввести в игру и страшных персонажей-монстров, пишет «Российская газета».

Сейчас желающих поучаствовать в игре в заброшенном бункере уже насчитывается около сорока человек.

Кстати, в Приамурье, недавно несколько жителей Благовещенска добровольно закрылись в гараже. Там они планируют встретить «конец света», а пока он не наступил, они решили пуститься в коллективные рассуждения на злободневные темы.  

Недавно свободненская предсказательница заверила амурчан, что конца света не будет еще как минимум десять лет.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.