Магдагачинская продавщица гонялась по поселку за пьяным велосипедистом

Воришка за один день дважды угнал двухколесный транспорт
16 мая 2013, 10:18
562 1
Амурская область, 16 мая, portamur.ru. В поселке Магдагачи накануне задержали вора-рецидивиста. За плечами парня уже есть несколько судимостей, причем последний срок — условный — он получил 14 мая.

Уже на следующий день молодой человек вновь пошел на воровство. Утром селянин «угнал» велосипед, оставленный беспечным владельцем у магазина «Родничок». Двухколесный транспорт стоимостью 10 тысяч рублей воришка с успехом «толкнул» за 1,2 тысячи и потратил деньги на выпивку. Когда запасы спиртного закончились, вновь отправился за «уловом» все к тому же «Родничку».

Здесь преступник испытал смутное дежавю —  по какой-то роковой случайности кто-то из селян, зашедших в магазин, опять оставил велосипед. Его-то молодой вор и забрал, решив пойти по накатанной.

Однако угонщика вовремя заметила продавщица. Женщина с воплями пустилась в погоню.

Сотрудники вневедомственной охраны, патрулировавшие район, заметили женщину, преследовавшую неуверенно катившегося велосипедиста, и решили вмешаться.

— Молодого человека 1990 года рождения задержали. По подозрению в совершении преступления он был водворен в изолятор временного содержания. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — прокомментировала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юлия
Юлия, 16 мая 2013 в 14:51
Не оставляли там сельчане велосипеды, продают их там на улице, возле входа в магазин...а продавец видимо зашла внутрь.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».