Магдагачинские полицейские игнорировали заявления о побоях

Амурская прокуратура отменила девять решений об отказе в возбуждении уголовных дел
30 сентября 2015, 10:11
1334 2
Амурская область, 30 сентября, ИА «Порт Амур». Областная прокуратура выявила нарушения законодательства, допущенные правоохранительными органами Магдагачинского района. В итоге были отменены девять необоснованных решений об отказе в возбуждении уголовных дел, а также 35 постановлений о приостановлении предварительного расследования.

Изучив материалы доследственных проверок и уголовных дел, сотрудники прокуратуры обнаружили, что магдагачинские полицейские игнорируют заявления местных жителей по фактам побоев и причинения легкого вреда здоровью.

Это влечёт нарушения прав пострадавших от преступлений. Принятие по данным делам законных и обоснованных решений поставлено на контроль аппаратом прокуратуры области, сообщает пресс-служба ведомства.

Фото: refugee.ru



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Datatec
Цитировать Имя
Datatec, 30 сентября 2015 в 11:01
Вообще-то все дела о возбуждении уголовных дел, отказе в возбуждении подписываются прокуратурой.Это получается, что они хотят сейчас прикрыть свои недочеты за чужой счет? Ведь сами же до этого подписали все дела
0 0
Лысый
Цитировать Имя
Лысый, 30 сентября 2015 в 17:30
Цитата
Datatec пишет:
Вообще-то все дела о возбуждении уголовных дел, отказе в возбуждении подписываются прокуратурой.Это получается, что они хотят сейчас прикрыть свои недочеты за чужой счет? Ведь сами же до этого подписали все дела

А ты наверное юрист? Сейчас этому на юрфаке учат? Тому как публично нести чушь на форуме? Иди читай УПК РФ.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+