Магдагачинцы обиделись на местные власти, не вышедшие поздравить их с Днем России

Около двух часов жители пытались разнообразить свой досуг самостоятельно
14 июня 2012, 13:13
789 4
Амурская область, 14 июня, portamur.ru. Жители Магдагачей так и не дождались поздравлений с Днем России от представителей власти, сообщает местная газета «Вперед».

Праздничные мероприятия начались в восемь часов вечера. Разъяснилось, и в душе царило праздничное настроение. От увиденного оно ухудшалось с быстротой гелиевого шарика, который упустил рядом стоящий малыш: отсутствие афиши, абсолютная неподготовленность площади и огромная лужа у сценической площадки, не позволившая жителям подойти к сцене.

Часам к девяти вечера площадь была заполнена народом. Человек двести «маршировали» вдоль сцены, кто-то сидел на чугунном литом ограждении вдоль тротуара, кто-то простоял, желая насладиться зрелищем.

Безусловно, местные артисты доказали свое профессиональное соответствие и желание дарить людям радость. Зрители с удовольствием подпевали казачьей «Звоннице». «Цветам России», умилялись смелостью «Карамелек» и выступлением солистов. От ведущих программы, специалистов КДО в адрес магдагачинцев горячо и вдохновенно звучали слова поздравлений.

Однако народ ждал поздравлений и от представителей власти, но так и не дождался. Она еще раз доказала, что очень далека от народа. Около двух часов магдагачинцы от мала до велика под звуки молодежной попсы пытались разнообразить свой досуг самостоятельно.

По площади то и дело на самокатах и велосипедах, роликах и скейтбордах пролетали подростки, детвора помладше устроила на сценической площадке импровизированные танцы, а кто-то просто играл в салки. Взрослые и молодежь с колясками и неоправданными в очередной раз ожиданиями неторопливо путешествовала от края до края площади. Праздник закончился, неприятный осадок остался.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Катерина
Катерина, 14 июня 2012 в 14:36
Не поняла, концерт был? Или не был? Ведущие, коллективы, вроде были... Не было только речей властей? Вроде как самая нудная и скучная часть концерта :oops:
0 0
матрёшка
матрёшка, 14 июня 2012 в 14:43
Цитата
Катерина пишет:

Не поняла, концерт был? Или не был? Ведущие, коллективы, вроде были... Не было только речей властей? Вроде как самая нудная и скучная часть концерта :oops:
ага, я вот тоже не понимаю, на что магдагачинцы жалуются. заказуха чтоле
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 14 июня 2012 в 15:32
оченно похоже, что "обиженные магдагачинцы" - это коллектив местного "Вперёда" :russia:
0 0
Масяня
Масяня, 14 июня 2012 в 17:11
Так Прилипко в отпуске, кому там поздравлять? Я вообще в шоке: как его могли отпустить? Столько проблем в районе, а он увильнул отдыхать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».