-->

Маисовый полоз и лысая свинка: какое зверье продают амурчане

Цены на экзотических любимцев начинаются от 200 рублей
21 октября 2020, 13:37
408
Лысая морская свинка, крупные муравьи и африканские ежики — далеко не весь список необычных питомцев, которых продают амурчане. Корреспондент «Порт Амура» изучил местные сайты объявлений и составил подборку самых интересных и удивительных животных, которые могут заинтересовать любителей экзотики.

Так, например, на просторах интернета амурчане пытаются продавать желтых улиток, научное название которых — архахатина папирацея альбино шелл. Стоят очаровательные моллюски по 200 рублей за штуку.



— Папирацеи считаются мини-архами, вырастают до семи сантиметров. Очень компактные, не требуют большого контейнера: хватит 10-литрового на 2 — 3 улитки. Не капризные, — заверяет продавец.

Еще один красавец, который ищет дом — маисовый полоз. Как признается хозяйка двухгодовалой змеи, она ни за что бы с ней не рассталась, если бы не переезд. За «спокойную, ручную питомицу с хорошим аппетитом» благовещенка просит 10 тысяч рублей.



За тысячу рублей жителям региона также предлагают обзавестись колонией крупных муравьев. Житель Благовещенска выставил на продажу «золотистоволосых древоточцев». По словам мужчины, уход на ними не самый сложный: насекомые питаются медовым сиропом, любыми морепродуктами, мясом и фруктами.



Также в областной столице амурчане за 3500 рублей могут купить лысых морских свинок породы скинни. Малыши почти не имеют шерстки, упитанны, и плохо переносят холод, уточняет заводчик.



Еще один экзотический зверек, которого выставили на продажу — африканский ежик. Годовалую «девочку» с колючками шоколадного оттенка хозяева, проживающие в Серышевском районе, готовы отдать вместе с клеткой за шесть тысяч рублей. Ежик любит есть насекомых, кошачий корм премиум-класса и детские мясные пюре.



Не менее очаровательные питомцы, которых предлагают на сайтах объявлений — эублефары. Встречаются ящерки самых разных окрасов, а их стоимость начинается от 4000 рублей.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+