МакSим: «Мы с чистой совестью можем разнести концертный зал»

Вчера на концерте певица сбросила платье (фото)
17 ноября 2009, 09:48
1397 11
Вчера, 16 ноября, в Благовещенске прошел концерт певицы МакSим. Известная поп-дива приехала в город со своим сольным выступлением. Зал амурской филармонии был набит битком, для зрителей пришлось ставить дополнительные стулья.

Больше всего в зале было девочек и девушек от 13 и старше. Были и совсем дети, и парни, которых привели за руку девушки-фанатки, и те, кто пришел посмотреть на красавицу по собственному желанию.

Огненно-рыжая МакSим вышла на сцену с 15-минутным опозданием. Певица пела «вживую» — с ней приехали 2 гитариста, клавишник и ударник. МакSим показалась амурским зрителям в длинном черном платье с белыми вставками и манжетами. Первой песней стал «Мой рай».

МакSим разрушила образ неприступной красотки, которая рассказывает с экрана о своей любви. На концерте она превратилась в озорную девчонку из соседнего двора, свою в доску и любящую пошутить.

— Раз нам дали этот зал для концерта — мы с чистой совестью можем его разнести, — сказала она. — Подходите к сцене танцевать! Охрана сегодня — всего 3 человека, а нас тут гораздо больше!

Потом МакSим спела «Нежность», правда, более «жесткий» ремикс этого хита. Девчонки со всех рядов повскакивали с мест и рванули к сцене. Те, кто усидел на месте, перемигивались экранами сотовых — писали видео.

— У меня тут настоящая группа поддержки собралась, слева и справа, — порадовалась МакSим. Правда, совсем скоро танцующую молодежь погнали тетеньки-администраторы.

Уже после второй песни певице понесли цветы. Один из парней вручил букет с признаниями в любви. А самый маленький «жених», лет четырех, взобрался на сцену и передал букет с крайне важным видом.

— А сейчас будет наша новая фолк-песня, она называется «Дорога», — представила певица следующую композицию. — Мы объездили очень много городов, и чем больше путешествуем, тем больше понимаем, насколько сильно любим нашу страну.

Под заводную песню «Секретов нет» МакSим скинула длинное платье и осталась в черном супер-мини и в высоких сапогах. Красотка пела, наклонившись к зрителям, сидящим на 1-м ряду.

— К ним особое внимание, ведь у них самые дорогие билеты, — пошутила МакSим. Что ж, в кризис это очень важно.

 
 
 
 


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Vele$, 17 ноября 2009 в 10:16
Даешь фото!!!! Особенно с мини...
0 0
Эфа
Эфа, 17 ноября 2009 в 12:44
На поп-диву она, конечно, не тянет. Так, однодневка, каких сотни по России стригут чёсом. Когда нечем брать, можно и супер-мини.
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 17 ноября 2009 в 12:51
Когда шла реклама концерта, говорили: талантливая (или как-то там еще) и искренняя максим.

Я не хочу влазить во всю эту черную изнанку певиц и их "сутенеров", но если ее образ - не образ, а она действительно такая, то она очень неплоха. Девушка, которая поет о любви, молодая жена, молодая мама, светлые песни, девочки-поклонницы. Нос она не задирает, в отличие от многих звезд той же "фабрики". Есть, конечно, и такие "знатоки", кто говорит: ею продюсер вертит, ни слова лишнего, весь образ - надуманный и тэ дэ.

Но этому верить не хочется. Из чувства самосохранения собственных нервных клеток.
0 0
Vele$
Vele$, 17 ноября 2009 в 14:29
Спасибо за фото, господа)) Вы заботитесь о читателях, это приятно:)
На мой взгляд, девушка как девушка. Ничего особенного, но, конечно же, симпатичная. Жаль качество фотографий не из лучшего.
Кстати, прикольная у нее татуировка на правом плече) Не постеснялась же показать.
0 0
Порт Амур
Порт Амур, 17 ноября 2009 в 14:30
Увы, фотоаппарат подкачал. :(
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 17 ноября 2009 в 14:30
Ага, я тоже на тату внимание обратила. Почти Анджелина Джоли =)
0 0
Vele$
Vele$, 17 ноября 2009 в 14:33
portamur, а насколько реально с каждого концерта в Благовещенска делать такой вот фотоотчет?
0 0
Порт Амур
Порт Амур, 17 ноября 2009 в 14:37
Велес, стараемся по мере возможности ходить на важные концерты. Но абсолютно все охватить мы не в силах.
0 0
Vele$
Vele$, 17 ноября 2009 в 14:41
Ну ладно:) Хоть так))) Жду к 18 числу фото с Аматорри. НЕ пойду на них, не готов еще за эту группу выложить 1000 деревянных. Но фото с их выступления с удовольствием бы глянул.
0 0
Ольга
Ольга, 17 ноября 2009 в 15:55
Вот скоро в ОКЦ откроется 4D-кинотеатр, вот интересно будет взглянуть на фотки зрителей после просмотра.
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 17 ноября 2009 в 16:00
так и вижу эти лица )
кстати, мне было бы интересно посмотреть и на зрительниц с Максим. Они небось все девочки-припевочки и под нее косят...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».