МакSим: «Мы с чистой совестью можем разнести концертный зал»

Вчера на концерте певица сбросила платье (фото)
17 ноября 2009, 09:48
1641 11
Вчера, 16 ноября, в Благовещенске прошел концерт певицы МакSим. Известная поп-дива приехала в город со своим сольным выступлением. Зал амурской филармонии был набит битком, для зрителей пришлось ставить дополнительные стулья.

Больше всего в зале было девочек и девушек от 13 и старше. Были и совсем дети, и парни, которых привели за руку девушки-фанатки, и те, кто пришел посмотреть на красавицу по собственному желанию.

Огненно-рыжая МакSим вышла на сцену с 15-минутным опозданием. Певица пела «вживую» — с ней приехали 2 гитариста, клавишник и ударник. МакSим показалась амурским зрителям в длинном черном платье с белыми вставками и манжетами. Первой песней стал «Мой рай».

МакSим разрушила образ неприступной красотки, которая рассказывает с экрана о своей любви. На концерте она превратилась в озорную девчонку из соседнего двора, свою в доску и любящую пошутить.

— Раз нам дали этот зал для концерта — мы с чистой совестью можем его разнести, — сказала она. — Подходите к сцене танцевать! Охрана сегодня — всего 3 человека, а нас тут гораздо больше!

Потом МакSим спела «Нежность», правда, более «жесткий» ремикс этого хита. Девчонки со всех рядов повскакивали с мест и рванули к сцене. Те, кто усидел на месте, перемигивались экранами сотовых — писали видео.

— У меня тут настоящая группа поддержки собралась, слева и справа, — порадовалась МакSим. Правда, совсем скоро танцующую молодежь погнали тетеньки-администраторы.

Уже после второй песни певице понесли цветы. Один из парней вручил букет с признаниями в любви. А самый маленький «жених», лет четырех, взобрался на сцену и передал букет с крайне важным видом.

— А сейчас будет наша новая фолк-песня, она называется «Дорога», — представила певица следующую композицию. — Мы объездили очень много городов, и чем больше путешествуем, тем больше понимаем, насколько сильно любим нашу страну.

Под заводную песню «Секретов нет» МакSим скинула длинное платье и осталась в черном супер-мини и в высоких сапогах. Красотка пела, наклонившись к зрителям, сидящим на 1-м ряду.

— К ним особое внимание, ведь у них самые дорогие билеты, — пошутила МакSим. Что ж, в кризис это очень важно.

 
 
 
 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа