МакSим: «В вашем городе живут симпатичные девушки»

Поп-певица получила от благовещенских поклонниц ворох букетов
26 ноября 2010, 09:55
1064
Вчера, 25 ноября, в Благовещенске состоялся концерт певицы МакSим. Поп-дива выступила в общественно-культурном центре. Зал, как и в прошлый раз, был полон — посмотреть на красавицу пришли и люди постарше, и совсем дети — в проходе танцевали даже малыши детсадовского возраста.

Но, конечно, основной публикой были молодые девчонки, школьницы. Они громкими визгами приветствовали каждую песню МакSим, прыгали и рвались к сцене танцевать.

— Посмотрите, какие симпатичные девушки живут в вашем городе, — сказала МакSим поклонницам. — Я не устаю поражаться.

Певица пригласила трех девчонок потанцевать на сцену. Одной из них даже удалось сфотографироваться со своим кумиром.

МакSим начала выступление в черном платье с пышной юбкой и в блестящих гламурных «стилах». К концу программы она оделась проще — джинсовая юбочка и черный топик создали образ девушки из соседнего двора.

Певица исполнила все последние хиты, особенно пронзительно звучали лиричные «Отпускаю» и «Лишь на радиоволнах». «Друзья, а теперь поднимайте свои руки выше, потому что это «Научусь летать», — представила МакSим очередную песню-хит. Кстати, певица выступала с двумя гитаристами, клавишником и двумя барабанщиками.

Концерт, как и в прошлом году, прошел на высоком уровне. Об этом говорил и ворох букетов, которые МакSим сложила на край сцены.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.