Максиму Абрамову исполнилось три года

У бывшего амурчанина, потерявшего ножки по вине матери, все наконец-то стало хорошо (фото)
20 августа 2012, 10:17
6341 6
Амурская область, 20 августа, portamur.ru. Малыш из Ивановского района, ставший инвалидом по вине матери-алкоголички, на минувших выходных отпраздновал день рождения. Максимке Абрамову исполнилось три года.

Напомним, шокирующая история произошла весной 2011-го, когда мальчику было всего полтора года. Мать Максимки отправилась на очередную попойку, оставив ребенка без присмотра, и оставила включенным тепловентилятор. Мальчик затащил прибор в детскую кроватку, произошло возгорание. Ребенок получил тяжелейшие ожоги, он был доставлен в областную больницу, где врачам, чтобы спасти жизнь мальчика, пришлось ампутировать ему обе ноги. Мать мальчика, пробыв с ним некоторое время, бросила его в ожоговом отделении.

Суд приговорил родительницу к трем годам лишения свободы. Опеку над мальчиком получила Инна Лаллав — бизнес-леди из Санкт-Петербурга. Женщина — педагог-психолог по образованию, занимается предпринимательской деятельностью. Ее благотворительный фонд несколько лет активно помогает детям-инвалидам и сиротам.

С января мальчик живет в Петербурге, теперь у него есть сестренка Наташа — четырехлетняя дочка Инны Лаллав. У бывшего амурчанина наконец-то все хорошо — Максимка занимается музыкой, регулярно посещает бассейн, у него есть няня и личный тренер. Не так давно ему купили новые хорошие протезы, а меньше месяца назад он с новой семьей отдыхал на Кипре.

Фото со страницы Инны Лаллав.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ирина
ирина, 20 августа 2012 в 13:08
как приятно смотреть на этого улыбающегося малыша!
0 0
janes
janes, 20 августа 2012 в 14:26
угу, поздоровел. карапуз такой)
0 0
Вован
Вован, 20 августа 2012 в 14:37
Печальное зрелище. Всё самое плохое ещё впереди.
0 0
Михаил
Михаил, 20 августа 2012 в 17:11
Цитата
Br35 пишет:

Печальное зрелище. Всё самое плохое ещё впереди.

"позитив" на лицо. я вообще не понимаю таких людей как вы. не помогают детям - плохо, помогают - тоже плохо. лицемерие да и только, лучше бы помог мальчугану чем-нибудь, чем писать такие комментарии.
а Максимку хочется поздравить с днем рождения, после всего прожитого - праздник как нельзя кстати.
его приемным родителям хочется пожелать оставаться такими же сердечными людьми и преодолевать все трудности с легкостью...  8)
0 0
Yuli
Yuli, 20 августа 2012 в 18:04
Br35, фу, какой ты энергетический вампир)
0 0
Наталья
Наталья, 20 августа 2012 в 19:32
Цитата
Br35 пишет:

Печальное зрелище. Всё самое плохое ещё впереди.
ПОЧЕМУ? :o
Что было бы с мальчиком ,не случись трагедии.Жизнь в полуразвалившемся доме,беганье на конопляное поле.В лучшем случае фазанка и назад в деревню трактористом.
Давайте верить в лучшее.
Мальчика ждет хорошее образование, престижная работа,хороший дом. Надеюсь хорошая семья.Но это конечно если мамины гены не сыграют с ним жестокую шутку.
Не хочу показаться жестокосердной или там еще какой то,а может это к лучшему??.Нет не лучше потерять ножки,нет,нет,просто другого шанса у малыша на достойную жизнь не было.
Не кидайте в меня камнями.
Я верю,что за такие нечеловеческие страдания,малыш заслуживает самого лучшего,что он и получает в приемной семье.
Просто страшно подумать ,а ведь он мог остаться просто в дет.доме.
Пусть у него впереди будет только хорошее
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
29 марта в 18:00 в зале Городского Дома Культуры состоится спектакль-импровизация «Злоба дня» плейбек-театра «Черный квадрат».

Плейбек-театр – это современный театр импровизации, где актеры слушают истории зрителей и сразу же воссоздают их на сцене в творческой импровизации.

Очень важно, что в этом театре играют настоящие истории зрителей, не подготовленные, а возникшие здесь и сейчас, во время представления. Именно поэтому театр и носит такое название - playback, что в переводе означает «воспроизведение».

Приглашаем Вас на очередной перфоманс плейбек-театра «Черный квадрат» под названием «Злоба дня». Дадим волю своим негативным чувствам, агрессии и всему тому, что приходится скрывать. Расскажи свою историю, а актеры ее сыграют, здесь и сейчас сразу же без подготовки.

Заказ билетов по тел./востап:  +7(924)678-08-37 (Евгения), 52-54-13 и +7(968)246-46-26-54, ул. Ленина, 144. Цена билета: 500 р.

Возрастное ограничение: 18+
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!