Максиму Абрамову исполнилось три года

У бывшего амурчанина, потерявшего ножки по вине матери, все наконец-то стало хорошо (фото)
20 августа 2012, 10:17
6102 6
Амурская область, 20 августа, portamur.ru. Малыш из Ивановского района, ставший инвалидом по вине матери-алкоголички, на минувших выходных отпраздновал день рождения. Максимке Абрамову исполнилось три года.

Напомним, шокирующая история произошла весной 2011-го, когда мальчику было всего полтора года. Мать Максимки отправилась на очередную попойку, оставив ребенка без присмотра, и оставила включенным тепловентилятор. Мальчик затащил прибор в детскую кроватку, произошло возгорание. Ребенок получил тяжелейшие ожоги, он был доставлен в областную больницу, где врачам, чтобы спасти жизнь мальчика, пришлось ампутировать ему обе ноги. Мать мальчика, пробыв с ним некоторое время, бросила его в ожоговом отделении.

Суд приговорил родительницу к трем годам лишения свободы. Опеку над мальчиком получила Инна Лаллав — бизнес-леди из Санкт-Петербурга. Женщина — педагог-психолог по образованию, занимается предпринимательской деятельностью. Ее благотворительный фонд несколько лет активно помогает детям-инвалидам и сиротам.

С января мальчик живет в Петербурге, теперь у него есть сестренка Наташа — четырехлетняя дочка Инны Лаллав. У бывшего амурчанина наконец-то все хорошо — Максимка занимается музыкой, регулярно посещает бассейн, у него есть няня и личный тренер. Не так давно ему купили новые хорошие протезы, а меньше месяца назад он с новой семьей отдыхал на Кипре.

Фото со страницы Инны Лаллав.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ирина
ирина, 20 августа 2012 в 13:08
как приятно смотреть на этого улыбающегося малыша!
0 0
janes
janes, 20 августа 2012 в 14:26
угу, поздоровел. карапуз такой)
0 0
Вован
Вован, 20 августа 2012 в 14:37
Печальное зрелище. Всё самое плохое ещё впереди.
0 0
Михаил
Михаил, 20 августа 2012 в 17:11
Цитата
Br35 пишет:

Печальное зрелище. Всё самое плохое ещё впереди.

"позитив" на лицо. я вообще не понимаю таких людей как вы. не помогают детям - плохо, помогают - тоже плохо. лицемерие да и только, лучше бы помог мальчугану чем-нибудь, чем писать такие комментарии.
а Максимку хочется поздравить с днем рождения, после всего прожитого - праздник как нельзя кстати.
его приемным родителям хочется пожелать оставаться такими же сердечными людьми и преодолевать все трудности с легкостью...  8)
0 0
Yuli
Yuli, 20 августа 2012 в 18:04
Br35, фу, какой ты энергетический вампир)
0 0
Наталья
Наталья, 20 августа 2012 в 19:32
Цитата
Br35 пишет:

Печальное зрелище. Всё самое плохое ещё впереди.
ПОЧЕМУ? :o
Что было бы с мальчиком ,не случись трагедии.Жизнь в полуразвалившемся доме,беганье на конопляное поле.В лучшем случае фазанка и назад в деревню трактористом.
Давайте верить в лучшее.
Мальчика ждет хорошее образование, престижная работа,хороший дом. Надеюсь хорошая семья.Но это конечно если мамины гены не сыграют с ним жестокую шутку.
Не хочу показаться жестокосердной или там еще какой то,а может это к лучшему??.Нет не лучше потерять ножки,нет,нет,просто другого шанса у малыша на достойную жизнь не было.
Не кидайте в меня камнями.
Я верю,что за такие нечеловеческие страдания,малыш заслуживает самого лучшего,что он и получает в приемной семье.
Просто страшно подумать ,а ведь он мог остаться просто в дет.доме.
Пусть у него впереди будет только хорошее
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.