Максиму Абрамову исполнилось три года

У бывшего амурчанина, потерявшего ножки по вине матери, все наконец-то стало хорошо (фото)
20 августа 2012, 10:17
6056 6
Амурская область, 20 августа, portamur.ru. Малыш из Ивановского района, ставший инвалидом по вине матери-алкоголички, на минувших выходных отпраздновал день рождения. Максимке Абрамову исполнилось три года.

Напомним, шокирующая история произошла весной 2011-го, когда мальчику было всего полтора года. Мать Максимки отправилась на очередную попойку, оставив ребенка без присмотра, и оставила включенным тепловентилятор. Мальчик затащил прибор в детскую кроватку, произошло возгорание. Ребенок получил тяжелейшие ожоги, он был доставлен в областную больницу, где врачам, чтобы спасти жизнь мальчика, пришлось ампутировать ему обе ноги. Мать мальчика, пробыв с ним некоторое время, бросила его в ожоговом отделении.

Суд приговорил родительницу к трем годам лишения свободы. Опеку над мальчиком получила Инна Лаллав — бизнес-леди из Санкт-Петербурга. Женщина — педагог-психолог по образованию, занимается предпринимательской деятельностью. Ее благотворительный фонд несколько лет активно помогает детям-инвалидам и сиротам.

С января мальчик живет в Петербурге, теперь у него есть сестренка Наташа — четырехлетняя дочка Инны Лаллав. У бывшего амурчанина наконец-то все хорошо — Максимка занимается музыкой, регулярно посещает бассейн, у него есть няня и личный тренер. Не так давно ему купили новые хорошие протезы, а меньше месяца назад он с новой семьей отдыхал на Кипре.

Фото со страницы Инны Лаллав.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ирина
ирина, 20 августа 2012 в 13:08
как приятно смотреть на этого улыбающегося малыша!
0 0
janes
janes, 20 августа 2012 в 14:26
угу, поздоровел. карапуз такой)
0 0
Вован
Вован, 20 августа 2012 в 14:37
Печальное зрелище. Всё самое плохое ещё впереди.
0 0
Михаил
Михаил, 20 августа 2012 в 17:11
Цитата
Br35 пишет:

Печальное зрелище. Всё самое плохое ещё впереди.

"позитив" на лицо. я вообще не понимаю таких людей как вы. не помогают детям - плохо, помогают - тоже плохо. лицемерие да и только, лучше бы помог мальчугану чем-нибудь, чем писать такие комментарии.
а Максимку хочется поздравить с днем рождения, после всего прожитого - праздник как нельзя кстати.
его приемным родителям хочется пожелать оставаться такими же сердечными людьми и преодолевать все трудности с легкостью...  8)
0 0
Yuli
Yuli, 20 августа 2012 в 18:04
Br35, фу, какой ты энергетический вампир)
0 0
Наталья
Наталья, 20 августа 2012 в 19:32
Цитата
Br35 пишет:

Печальное зрелище. Всё самое плохое ещё впереди.
ПОЧЕМУ? :o
Что было бы с мальчиком ,не случись трагедии.Жизнь в полуразвалившемся доме,беганье на конопляное поле.В лучшем случае фазанка и назад в деревню трактористом.
Давайте верить в лучшее.
Мальчика ждет хорошее образование, престижная работа,хороший дом. Надеюсь хорошая семья.Но это конечно если мамины гены не сыграют с ним жестокую шутку.
Не хочу показаться жестокосердной или там еще какой то,а может это к лучшему??.Нет не лучше потерять ножки,нет,нет,просто другого шанса у малыша на достойную жизнь не было.
Не кидайте в меня камнями.
Я верю,что за такие нечеловеческие страдания,малыш заслуживает самого лучшего,что он и получает в приемной семье.
Просто страшно подумать ,а ведь он мог остаться просто в дет.доме.
Пусть у него впереди будет только хорошее
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.