Мальчишки благовещенской «Юности» разгромили в Ростове-на-Дону сверстников из Москвы

Но эта победа вывела их только на предпоследнее место
24 августа 2012, 09:16
594
24 августа, portamur.ru. В Ростове-на-Дону завершился финал Всероссийского турнира «Кожаный мяч-2012» среди спортсменов младшей возрастной группы (10-12 лет). В споре 12 команд юные футболисты благовещенской «Юности» заняли 11-е место.  

В групповом турнире наши ребята проиграли все пять матчей, закончив его на последней, шестой строчке. Особенно чувствительное поражение они потерпели от «Дигоры» из Северной Осетии — 0:9. Единственную победу «Юность» одержала в стыковой встрече с московской командой за 11-12-е места. Зато очень убедительную — 7:3. Победителем турнира стал «Вайнах» из Чеченской Республики, выигравший в финале у «Звезды-ДРГ» из Ростова-на-Дону.  
— Главное, что ребята туда все-таки съездили и поиграли, — прокомментировал итоги выступления «Юности» директор благовещенской ДЮСШ № 3 Владимир Сергеев. — За редким исключением дальневосточные команды всегда занимают места в хвосте турнирных таблиц. Потому что они участвуют максимум в трех соревнованиях за сезон, а западные команды играют почти что круглый год. Возьмем наш взрослый «Амур-2010». Взяли игроков из-за Урала, и он заиграл. Там уровень подготовки футболистов намного выше, чем у нас.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».